ak-rainday

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没・クマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

rainday

2021年01月25日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い Instagramでの写真や動画等がわかりやすく、通いやすいのも決め手でした。

・メディアやSNSで有名 ・院長 ・口コミで評判が良い

目の下の切らないたるみ取り クイックコスメティークダブル リッチフェイス

昔から目の下のクマ&たるみ 左右非対称の両目で悩んでた所こちらのInstagramを拝見して興味を持ちました。カウンセリングで更に詳しくお話も聞けたので全てプロにお任せしようと安心して決められました。

笑気麻酔からちゃんと私に効くのだろうか…不安でしたが看護師さんや先生が手際良くスムーズに応対してくれたので安心しました。皆さんの口コミ通り寝てる間に終わってるという感想は、こういう事だったのか!と身をもって体験し納得しました。手術中の痛みに関してはチクッと刺される程度の痛みのみでそれ以外は全く記憶にないです。笑 麻酔後の視界がなかなか戻らず、予定より長く休憩させてもらいました。

カウンセリング〜手術当日〜手術後まで全てにおいて優しく対応して頂き感謝致します。最後にお茶菓子まで用意してくれてスタッフ皆様の心遣いに感銘しました。

どうしよう…と悩んでる方がいるならとりあえずカウンセリングからでもお勧めします。皆さん嫌な顔せず親身に相談にのって頂けます。少なからず私の担当をしてくださった方は笑顔で対応して下さいました❁︎大袈裟かもしれませんが、私の担当カウンセラーの方(お名前は伏せさせて頂きます)は手術に不安な私の背中をを押してくれました!まだダウンタイム中ですが、やって良かった˚✧₊⁎と心から思えます。