ボトックス(肩) 品川美容外科上野院 BEFORE
ボトックス(肩) 品川美容外科上野院 AFTER

品川美容外科上野院のボトックス(肩)の術後経過

mt_ponsuo
mt_ponsuo
2021年01月26日(20代後半)
5万円台モニター価格
メニュー
コアトックス4倍量
ボトックス(肩)
上野駅
JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
品川美容外科上野院

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。混んでる時間(昼過ぎ)の予約だったからか、とても混んでて2時間近くかかりました。 余裕みて次の予定入れたつもりがギリギリでした…。他のところでカウンセリングや二重埋没しましたが、こんなに時間かからなかったです😢 何も用事がない日に入れた方がいいと思います!
希望のクリニックが予約取りづらい状況だったのですぐに予約できたから
注射系が上手とカウンセリングの方がおっしゃってたので決めました。
アラガン社ボトックスと悩んだのですが、注射系初めてだったので真ん中の値段の施術にしました。
starstarstarstargray star
特に麻酔なしで受けたので刺す瞬間はちくっとしました。それでも我慢できる痛さです。より肩の凝ってた左が痛かったです。
まだ初日なので効果はわからないですが、施術後15分〜強烈な肩凝り?筋肉痛?を感じるので効果があるといいなあって思います。先生には、ボトックスより効果少ないから見た目の変化はあまりないかもしれないと言われました。 肩凝りに悩んでたので、見た目も変化あったらいいなくらいで受けたので今回はコアトックスにしました。 夏前に肩と脇にアラガン社ボトックス打とうと考えてますので今回はお試しです! 骨格ストレートで胸もあり、もっこり肩が気になってたので、どうなるのか楽しみです🌟