mt_ponsuo

品川美容外科上野院のボトックス(肩)の術後経過

2021年01月26日

品川美容外科上野院

山本 泰輔先生

・立地が良い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い 希望のクリニックが予約取りづらい状況だったのですぐに予約できたから

・症例写真が好み 注射系が上手とカウンセリングの方がおっしゃってたので決めました。

コアトックス4倍量

アラガン社ボトックスと悩んだのですが、注射系初めてだったので真ん中の値段の施術にしました。

特に麻酔なしで受けたので刺す瞬間はちくっとしました。それでも我慢できる痛さです。より肩の凝ってた左が痛かったです。

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。混んでる時間(昼過ぎ)の予約だったからか、とても混んでて2時間近くかかりました。 余裕みて次の予定入れたつもりがギリギリでした…。他のところでカウンセリングや二重埋没しましたが、こんなに時間かからなかったです😢 何も用事がない日に入れた方がいいと思います!

まだ初日なので効果はわからないですが、施術後15分〜強烈な肩凝り?筋肉痛?を感じるので効果があるといいなあって思います。先生には、ボトックスより効果少ないから見た目の変化はあまりないかもしれないと言われました。 肩凝りに悩んでたので、見た目も変化あったらいいなくらいで受けたので今回はコアトックスにしました。 夏前に肩と脇にアラガン社ボトックス打とうと考えてますので今回はお試しです! 骨格ストレートで胸もあり、もっこり肩が気になってたので、どうなるのか楽しみです🌟