emri

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(ヒアルロン酸)・その他(胸)・胸修正の術後経過

2021年01月26日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している こちらで脂肪注入豊胸をおこなう為、ヒアル除去もお願いしました。

・院長 豊胸をしていただくドクターなので

ヒアルロン酸除去

胸が硬く、不自然な為脂肪に切り替えたかった

最初に点滴をします(まれにアレルギーの方がいるからと言っていました)。ドクターがエコーでヒアルを確認、局所麻酔を打ってからヒアルロニダーゼを入れます。 局麻で針が刺さる感覚はありませんが、奥に入るにつれて痛みました。また、ヒアルのしこり(被膜)が硬くなかなか針が入らずグリグリと刺された時は冷や汗が出るほど痛かったです。

看護師さんは点滴をする時も、痛いですごめんなさい〜と針を刺してくれて、ヒアル除去後も痛かったですね、ゆっくり休んでくださいと声かけしてくださいました。 ドクターはシンプルに痛いか確認してくれましたw

• mochiko0915
    もちこ

こんにちは! 拝見させて頂きました^ ^ おそらく、2月2日本日が手術日ですよね?? わたしもたまたま同じで本日手術です! 術前は何回やっても怖くて慣れないので、同じ仲間がいると思うと勝手に嬉しくなりました( ;8;)笑 手術、DTがんばりましょうね✨✨

• emri
    ruru🍪

@もちこわぁーー!!今オペが終わって帰っています!術前不安で震えましたが、今は寒気で震えてます🤣ありがとうございます😭!!お互い綺麗になれるよう祈ってます❤️

chrysoprase_49b93b

私も湘南でヒアルロン酸豊胸してしこりができてしまった為こちらの院で脂肪豊胸する予定です!明日しこりを除去するんですがその後すぐに予約取れましたでしょうか?またしこりの大きさによってお値段も変わってきますか??( ; ; )

• emri
    ruru🍪

@chrysoprase_49b93bこんにちは!そうなんですね😭ヒアルロニダーゼで除去する場合は5万円+税で量や大きさによって変わることはなさそうです! 脂肪豊胸とヒアル除去の予約を1週間あけて同時にとったのですが、最近人気が出てきていて割と予約が先になってしまうみたいですね😭私は去年末にカウセして、最短で2月だったのでだいたい2ヶ月後くらいですね🤔!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階