mmeemmee

アーククリニックの骨切り(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・セットバックの術後経過

2021年01月26日

アーククリニック
加藤 雄大

160-169.9万円

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・モニター募集がある 開院したばかりであり、院内がとても綺麗です。雰囲気がとても素敵で、リラックスし話ができました。看護師カウンセラーさんも優しく丁寧でした。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い 以前勤めていたクリニックでの症例がとても好みで、カウンセリングを受けると優しく対応してくれた。手術を受けた後のアフター画像を作ってくれたことで想像もでき決めました。

セットバック(下顎のみ) 顎骨切り(中抜き) フェイスライン脂肪吸引 バッカルファット除去

笑うと下の歯が見え、真顔でも下唇からオトガイ全体が前に出てることが気になっていた。 また、顎がやや後退しており長いことが気になっていたため。

リカバリールームに案内され、最初に注意事項についての説明を丁寧にしてくれた。着替え、点滴等開始し、すぐ隣のオペ室へ。 オペ後は出血はするがナースコールにて何度もガーゼ交換をしてくれた。痛み止めも希望に応じて使ってくれるため辛くなく過ごすことができました。

当日に理想の画像見せて伝え可能かどうかや、疑問点を聞くも正直に対応してくれた。 先生も看護師やカウンセラーも常に笑顔で接してくれ、帰る際には皆様で見送りしてくれました。 ホテルに向かう際は看護師さんがついてきてくれ、口が開かないことで喋ることができないが、チェックインの手続きを全て行ってくれた。途中にコンビニ寄ることもできると、優しく対応してくれた。

私の経験で良ければお伝えすることができるので、質問あればコメントからお願いします!

• m150x0
    m

こんばんは!手術お疲れ様です😭私もアーククリニックにて下顎のセットバックとオトガイ中抜きを検討しているのですが、カウンセリング時のシュミレーションと同じような仕上がりになりましたでしょうか…😭

• choco314
    ぴょこ

事前のCTはどこの病院で行いましたか? 模型もないみたいなので写真を見て切ってもらうのは勇気いります。

• saaa0501
    S

コメント失礼します🙇‍♂️ 私もそちらのクリニックで セットバック(下顎)、オトガイ形成を 検討中で来月カウセに行く者です☺️ シュミレーションに近い結果になりましたか? それと、モニター価格で施術されましたか? よければ、教えて下さい😅!

アーククリニック
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷2階