marshmallowgirl

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

gyna

2021年01月18日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ホームページやYouTubeを拝見して、先生の考え方や美的センスに共感したから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

コンデンスリッチ豊胸、アキーセル併用、VSプラス法、シリンジ法、BANNAI式オリジナル3D注入法

1カップ保証がつくから。フルオプションで2カップ保証でしたが、予算との兼ね合いでこのメニューでちょうど良いかと思いました。オプションを減らすこともできると教えていただきましたが、脂肪豊胸は定着しないと意味がないのでしっかりやろうと思いました。

着替え・お手洗いの後、最初にカルテ用、モニター用の写真を撮影し体重を測ります。 その後先生と手術部位の確認をし、どこからどう脂肪をとるか、どう入れるかなどをききます。 それから手術台に乗り、点滴→硬膜外麻酔→尿道カテーテル挿入→消毒→静脈麻酔→手術開始です。 硬膜外麻酔は痛かったですが、個人的には子宮頸癌の予防接種の筋肉注射の方が痛かったなぁと思います。 前日は緊張で寝付けず3時間ほどしか寝ていなかったこともあり、静脈麻酔はすぐに効いて気付くと手術全てが終わっていました。手術中の痛みは全く感じませんでした。 手術直後はボーッとしていて歩くのも大変でほとんど記憶がありません。 休憩室のベッドで2時間ほど休ませていただきましたが、麻酔が切れていくときの震えがすごかったです。

色々なクリニックから一番対応が良いスタッフの方を集結させたのかと思うほどどのスタッフの方も本当に感じがよく、気持ちの良い対応をしてくださいました。 カウンセリングで他のクリニックも周りましたが、ダントツで患者に寄り添った丁寧な対応をしてくださりました。脂肪豊胸は全身麻酔をする大きな手術なので、自分の体、命を安心して預けられるかどうかを第一に考えて選びました。 美容整形はもちろん、手術自体が初めての私はかなり緊張していましたが、看護師の方が優しく声を掛けてくださり不安な気持ちが少し楽になりました。 術後もしっかりとケアしてくださるので、安心感があります。

坂内先生はトリビューで症例写真を見て素敵だと思って決めました。元々全然胸が無かったので、他院のデコルテにばかり脂肪を入れる方法だとボディービルダーのような男性的な胸になってしまうと思ったからです。 手術前にデザインを決めてもらうのですが、先生は私の肋骨が細い骨格を見抜いてデザインしてくださり、そのおかげで女性らしい胸になりました。 BANNAI式オリジナル3D注入法だからこそできたのかなあと思います。胸を一から作ってもらった気分で大変満足です。笑