mariiik

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

m

2021年01月27日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い カウンセラーの方もテキパキしていて対応が良かったです。また、クリニック内がとても可愛かったです!

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い トリビューで有名な先生ということだったのと、DTが少ないことで有名な先生だったのでカウンセリングに行ってみたところ、若くてハリがあるから糸リフトをはなくても大丈夫だということや、バッカルファットが大きいから取った方が良い等、営業感なく、いるものといらないものを◎〇△をつかってはっきりと教えてくださって、予算よりはるかに安い見積もりを出していただいただいたので、カウンセリング時に施術を決めました!

頬顎脂肪吸引・バッカルファット除去・エラボトックス・顎ボトックス

身体は太ってないのに、顔だけが遺伝上丸くて下膨れ顔がコンプレックスだったのを治したくて調べていたら深堀先生の症例が気に入ったので、カウンセリングに行ったところ、先生におすすめされた施術だったからです。他院で糸リフトもしないといけないと見積もりを出されて高額になってしまったのですが、こちらでは、若いからリフトをしなくても弛むことはないも言われ、リフトはしませんでした。

誓約書を書いたり、ヘッドバンドの装着の練習→別室に移動→着替え・モニターだったので写真撮影・先生に脂肪の箇所をマーキング→手術部屋に移動→心電図や呼吸器、点滴の装着→眠くなってきて気付いたら施術終了 痛みは、点滴の針のチクッとした痛みだけです!クチコミで見ていたいつの間にか寝てて起きたら終わっていたというのは本当でした笑 装着される器具がリアルでちょっと緊張します!

テキパキしていました!