maron55

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

まど

2021年01月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 2カップup保証の再手術のため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 仕上がりがとても綺麗なため

アキーセル併用ピュア豊胸 BANNAI式オリジナル3D注入法 ベイザー&シリンジ法

一度目に受けたものの保証内での再手術です

前回と同様ですが‥ 9:00到着 麻酔代とタイツ代の支払い、次回の予約(ガードルは前回のを持参、タイツは破けてしまったので新しく購入しました) 9:15点滴(今回は全然痛くなかった!) 9:30笑気麻酔→硬膜外麻酔→尿道カテーテル 10:00眠る薬が入って手術スタート 12:00ちょっと前くらいには全て終わっていました その後リカバリールームで2時間ほど休憩し、お薬を頂き14:00過ぎ頃には帰路につきました。 前回の術後はフラフラで全く動けなかったので手術台で一時間ほど休ませてもらいましたが、その時の麻酔が体から抜ける時の震えが辛すぎて、実は今回の手術の一番の懸念点でした。 今回は術後、車椅子に座る事ができたのでリカバリールームにすぐ移動できたためなのか、震えが前回より軽くて良かったです。敷布団は電気で暖かく、ふかふかのお布団と毛布を掛けて下さり、身体を暖かく出来た事が関係あるのでしょうか‥。(もちろん手術台の上で休んでる時も毛布は掛けて頂いたのですが‥)

いつ来ても、どの方も、親切・丁寧に対応してくださいます

2カップup保証の再手術は、 リジェネラやナノファットなどは付かず、スタンダードな内容のものでした。 当初は、オペは午後からになっちゃうけど‥という事でしたが、直前に空きがでたからと、午前中スタートのオペに変更になりました。私は午前中スタートの方が助かるので嬉しかったです。 一度目の手術直後は、2カップ保証があってももう一回やるのは無理だなぁと思ってましたが、、、先生からご提案頂いた時には やりたい! と、思ってしまいました。 皆さんが坂内先生の手術をリピートされてる気持ちが分かりました。

• miss_q
    💓み💓

こんにちは😊 保証のリオペはコンデンスなしなんですね。 よく一回目より二回目の方が定着が良いと聞きますが、まどさんの感覚ではいかがですか? 私も同じオプションで受けたので気になってます。よろしくお願いします。

• maron55
    まど

@💓み💓こんにちは。お返事遅くなってしまいすみません。 2カップ保証オプションなんですね♫ 保証でもう一回やって頂けるのが嬉しくてあまり内容について質問はせず、実は術後にどんな内容の手術だったのか聞いたのです💦 コンデンスはあまりしなかったな〜とおっしゃってました。でもシリンジ法でやって頂けてるので安心しました。仕上がりはとても柔らかくシコリも全く無しです!! 定着の良さという点では正直良く分からないのですが(・_・;)急激に減ったりはしてないです。 2回脂肪を入れてるので確実に大きくなりましたし、一回目の後よりもサイズはアップしてます♫ バージスラインも作りかえてもらってるので見た目も変わりましたよ(^^) まだ術後一ヶ月半なのでバストを大切に大切に‥過ごしたいと思っています。

• miss_q
    💓み💓

@まどお返事ありがとうございます😊 確かに、重量感ある下乳がお綺麗でうらやましいです。 私はまだ1回目の2ヶ月過ぎたばかりなので、経過参考にさせていただきます! 胸にやさしい生活、がんばりましょう♪

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F