maromaro1

オザキクリニックLUXE新宿の脂肪吸引(顔)の術後経過

つみえ

2021年01月26日

・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 先生が説明をしっかりしてくれて顎下をガッツリ取れると言ってくれたから。

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングしてくれたのがこの先生だったので。

脂肪吸引頬・顎下

元々頬と顎下の脂肪吸引をしたくてカウンセリングした為

マーキング後に点滴 血液検査 局所麻酔 はじめが痛い 違和感も少し 両耳下と顎下に麻酔後施術開始 手術中は痛みなし 起きているので音等気になるが得に問題なくおわりました。

ドクターは親切にどう施術するか説明をしてくれました。 あまり脂肪が無いためそこまで取れないとも言われていました。 スタッフさんは人によると思いますが 私のカウンセリング対応してくれた方は 若い方であまり対応としてはイマイチでした。

モニター希望でしたが、 モニターとしては脂肪があまりないので糸リフトと同時なら可能と言われましたが 糸リフトをする気がなかったので断りました。 他の病院でカウンセリングした時は糸リフトはいらないと言われたので病院によってそれぞれだと思います。 カウンセリングの際のスタッフさんの対応はあまり親切ではなく 正直ここにするか迷いましたが 先生は丁寧に説明もしてくれて顎下をしっかりとってくれるとおっしゃってくれたので 先生を信じて決めました。