poyopoyo_

福岡TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

もちゃんぬ

2021年01月28日

福岡TAクリニック
嶽崎 元彦

90-94.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

眼瞼下垂 / 二重全切開 / 目頭切開 / 目尻靱帯移動 / グラマラスライン形成 / ヒアルロン酸注入

・つり目を解消したい ・目の左右差を無くしたい ・二重幅を広げたい ・目の横幅を広げたい ・鼻筋に高さを出したい ・Eラインを整えたい

静脈麻酔ではなく局所麻酔を選んだのは、目の施術の際に途中途中目を開けて確認してもらうことで綺麗なラインを作ってもらえるからです。最初に点眼麻酔、次に笑気麻酔、局所麻酔の順でやってもらいました。途中麻酔が効いてない場所があったりして痛かったです。適宜局所麻酔の追加をしてもらいました。意識がある状態での施術は怖かったですが、目の開きや左右差を確認しながら施術できるので、失敗したくない方は微調整可能な局所麻酔がおすすめです。

手際良く淡々とやっていただきました。カウンセリングの時間がもっと長かったら良かったです。看護師さんはとても優しかったですが、カウンセラーさんは支払いが終わると作業的な対応に感じました。

• raikana2g
    ⚐⚑

だいぶ痛々しい傷に見えます… 早く時間が経って腫れが引いて綺麗になるといいですね! 応援してます😃

• poyopoyo_
    もちゃんぬ

@⚐⚑痛く無いですよ! ありがとうございます˙ᵕ˙⑅

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929