batakotan

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2021年02月05日

R.O.clinic
呂 秀彦

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している SNS等で人気のクリニックなのでカウンセリング予約をし、相談したらとてもいいクリニックでこの先生にお願いしたいと思ったので

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とても親身で感じのいい先生 喋り方が優しい

二重切開 たるみ取り

切開には抵抗がありましたが年々たるみが気になってきて眉下も少し早いとの事だったので

スキンケアも相談していたので商品の購入、説明の間にお会計済ませ、その後髪の毛をまとめてもらい 写真なども撮ります。 クリーム麻酔→局所麻酔→切開 ほとんど痛みはありません チクッとした痛みもなくびっくりしました 目の施術がひさびさでとても緊張していましたが 思っていたより早く終わりました

受付のスタッフ、看護師さん、ドクター全員優しいです。 とくに施術中はドクターが痛みがあったらすぐに言ってねと何回も言ってくれて安心しました 受付の人はほんとに綺麗! カウンセリングの時から皆様優しくてほんとにこの病院に出会えてよかったです

当日はかなり腫れるかなと思っていましたがマスクと帽子で全然帰れました。 自宅には冷えピタではなくアイスノンの準備があるといいです 肌の相談も気さくにできるのでおすすめです

• aikayennaa
    (^^)

すみません🙇‍♀️私も3月にここで二重切開を行う予定なのですが、こちらはモニター価格でしょうか?モニター価格でしたらカウンセリングなどで事前に言われた価格よりも当日税込などによって高くなったりしますか??

あこここ

@(^^)こんばんは 切開のみでしたらもう少し安いかと思います。 たるみ取りと二重切開でモニター価格がこれでした!

• aikayennaa
    (^^)

@あこここありがとうございます(^^)

• pochin
    ぽちん

はじめまして。私もこちらで今週二重にした者です。経過、とても参考になってます❣️1ヶ月後のお写真もたのしみにしています。

あこここ

@ぽちんはじめまして(*^^*) とても嬉しいですっ ありがとうございます 日記のようなものは初めてやっていますが これからの施術も細かく残しておこうと思います DTあと少しあるとおもいますがゆっくりなさってくださいね 無理せずお互い綺麗になりましょう

• barite_ba1452
    ban

はじめまして! すごく2重キレイでコメント致しました☺ ちなみに、2重幅は何ミリくらいですか? すごく理想な2重で、先生にはなんとお伝え致しましたか??🥺

あこここ

@banはじめまして🧡 ミリ単位ではオーダーしていなくて 先生に確認してもらいながら幅は決めました 左右差が多少はあるはずなので 私は元々埋没の二重で初めての切開でした 脂肪もとってもらい重たくない自然な目にしてくださいと伝えた記憶があります。 もしよかったら最近の目元載せておきますね! 先生は丁寧で優しくて話しやすいですよ

• barite_ba1452
    ban

ご丁寧なお返事ありがとうございます!💓 12月にカウンセリングに行くので、 すごく参考になります! あこここ様みたいな綺麗な目が 理想です✨🤩 最近のお写真楽しみにしてます!

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分