chi_96

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2021年02月05日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

二の腕脂肪吸引

ずっと気になっていた部位だったから

血液検査をした後点滴をされ、眠くなるお薬入れますねって言われた後すぐ眠りました。 起こされた時にはもう施術が終わってました。

明るくとてもハキハキした先生でなんでもズバズバ言ってくれるので安心できました。 カウンセラーさんも看護師さんも優しかったです。

モニターでやる場合現金3万円必要みたいなので現金も持っていったほうがいいと思います

• yCJysqnzyPPpvMi
    ママにゃん

突然のコメント失礼します。 二の腕の脂肪吸引を検討中なんですが、、、 日常生活は普通に過ごせますか? 家族に内緒でする事は可能だと思いますか? 手の浮腫とかありますか? 質問ばかりですみません💦

🐹

@ママにゃん痛みはありますが、服を脱ぐことも髪を結ぶことも出来てるので普通に過ごせると思います☺︎ 私は家族に内緒でしてて今のところバレてないので大丈夫だと思いますよ! ただ内出血が腕下ぐらいまで出たので、腕をまくったりくると見えてしまうので注意が必要かと😣

• namie022
    なみえ

@🐹コメント失礼します、こんにちは!✨ 私も家族に内緒で脂肪吸引を検討していて来週カウンセリングに行きます💦 ご飯を作ったりする時やお風呂の時など、結婚ぎこちない動きになったりしますか??💦 痛い!って叫んじゃいそうだなと思いました(笑)💦

🐹

@なみえこんにちは☺︎ 今のところは全然普通の動きできますよ〜! 不意に触られたりすると痛い!ってなります(笑) 拘縮が始まってからの方が動かしづらいかもって看護師さんが言ってたのでこれからそうなるかもです😣

• namie022
    なみえ

@🐹ご返信ありがとうございます♪ 全然普通の動きなんですね、凄い!✨ 確かに拘縮は動きづらそうですよね、心配ですね💦お写真とレポート拝見しており参考にさせて頂いています✨これからも、また、気になる点が出てきましたらこちらで質問させてください…!!

• yCJysqnzyPPpvMi
    ママにゃん

@🐹ありがとうございます。私も23日にカウンセリング予約入れました^_^ダウンタイム頑張ってください❣️

🐹

@なみえ腕を上げたときにつっぱる感じはありますが、全然苦ではないです!むしろ痛みより痒み?があります😂私でよければぜひ☺︎

🐹

@ママにゃんありがとうございます♡また気になることありましたらいつでもコメント下さい😌

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524