chnn07

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没・ほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

2021年02月06日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み カウンセリングで親身にお話を聞いて下さり、無理のない範囲で様々な施術を提案していただいたのが決め手でした。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み

TCB式1dayクイックアイ プレミアムエタニティ ホクロ除去(2箇所)

ダウンタイムが短いのと、長持ちするとのことだったのでこちらのメニューにしました。

最初に笑気麻酔を吸い、次に点眼麻酔をされ、その後瞼の裏にも麻酔をされました。瞼の注射はちくっとする痛みがありましたが、その後は麻酔が効いているので特に痛みはなく終わりました。ホクロの除去はまったく痛みがなかったです。術後少し落ち着いてから帰宅しました。

カウンセリングでは私の悩みを親身になって聞いて下さり、私に合わせた施術方法を様々ご提案いただいたのでとても安心感がありました。 スタッフの方々もとても優しく、緊張はあまりすることなく施術に臨めました。担当してくださった河野先生もとても穏やかな方で、施術中も優しく声をかけて気遣ってくださったので安心できました。

• miiins
    みん

はじめまして。 手術に関係なく申し訳ないのですが、 使っているカラーコンタクトを教えていただけませんか♡?

• chnn07
    お茶

@みんあまりこのアプリを開かなかったせいで返信がかなり遅くなってしまいました、、 申し訳ありません‪( •̥ ˍ •̥ )‬ この時使っていたカラコンはローラさんがモデルをされているReVIAのペールミラージュという色です!! 縁が大きくなくナチュラルにつけられるのでオススメです♡

• rara_52

コメント失礼致します! ホクロ除去を希望なのですが、綺麗に無くなりましたか...?傷跡とかありますでしょうか? 何日間ぐらいで無くなったか知りたいです🙇🏻‍♀️

• chnn07
    お茶

@コメントありがとうございます!✨ 私の場合は傷跡残らず綺麗になくなりました! ほくろのサイズなどにもよりますが、だいたい1、2ヶ月くらいは少しへこんでいるな〜といった感じで、3ヶ月〜半年にかけて薄ーくなっていきました!! 最初の数週間は小さな絆創膏のようなものを貼って(貼った方が治りが早いそうです!)その上からメイクをしていましたが、その後は何もなしで普通にメイクできたので特に問題ないかなと思います🙆‍♀️ 参考までに見ていただけると嬉しいです😌

TCB東京中央美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F