aoipon

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

2021年02月15日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み

・以前他の施術をしてもらって良かった

脹脛・足首脂肪吸引 / 脹脛ボトックス

ふくらはぎは筋肉が多く、他のクリニックさんではあまり変化がないように見える症例もあるのですが、深堀先生の症例は翌日からがっつり細くなっていたからです。

静脈麻酔なので、手術台にうつ伏せに寝て「お薬入りますね〜」と言われてから記憶はなく、気づいたら終わってた感じです。

一年ぶりにお世話になりましたが、相変わらず皆さん優しく丁寧で、大変安心できるクリニックだと改めて思いました。

apatite_020148

こんにちは。とてもキレイですね! 私も来月深堀先生にふくらはぎの脂肪吸引をしてもらう予定です。 傷跡が残ることだけとても心配しているのですが いま傷跡はどのような感じでしょうか。

• aoipon
    きゃぴ

@apatite_020148ありがとうございます! 内出血などは気にならなかったのですが、やはり1ヶ月時点の現在でも傷跡は結構目立ちます… まだ出来立ての赤い傷という感じで、膝が出るスカートなどは履けません。。

apatite_020148

ご返信ありがとうございます! やっぱり目立つんですね・・・泣 傷4箇所ですもんね泣 傷はシワにそって付けてくれますか? 1cmくらいの傷ですか? たくさん聞いてすみません。 もしお時間がありましたらよろしくお願いいたします。

• aoipon
    きゃぴ

@apatite_020148一応膝の曲がる部分に傷は付いてますが、伸ばしたら普通に分かりますね… 1センチもない気がしますが、大きさというより色素沈着で目立ってます。 私は結構色素沈着していたようで、先生にこの間シミ取りの塗り薬を処方していただいて使い始めたところです!

apatite_020148

そうなんですね。 はやく色素沈着が良くなると良いですね💦 いろいろお答えいただきありがとうございました!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階