A1225t1215

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

まりな

2021年02月17日

・施術費用が安い ・モニター募集がある LINEで相談もできて、対応もとても良く、 SNSでの症例が良かった為。

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み SNSでも症例写真が腫れも全然なくて、是非やって貰いたいと思った為。

プレミアムエタニティ 片目 +オプション シークレット

右目だけたるみで二重の定着が悪くなってしまっていたから。

笑気麻酔でかなり麻酔がきいて、 麻酔の針も普通に我慢できる程度で、処置中もその後もずっと全く痛みはなく、 ごろごろすることも今のところありません。

みなさん全員が全員とても対応が良く、 更に親近感を持てるようなお話の仕方をしてくれたり、終始安心でした。、

瞼に全く跡が残らず、腫れも全くなく、 凄く満足しています。 カウンセリングの時に、どのメニューかでまだ迷っていたのですが、全ての埋没の処置方法や、持ちなど、細かく説明してくれて、きちんと理解したうえでメニューの決定ができました。 すごく信頼できるクリニックでした。

2021年02月23日

ゴロゴロ感も薄れてきました!! もうすぐ1週間が経ちます

2021年02月21日

4日目です。 目をつぶった時だけ、ゴロゴロとちょっと異物感があるので、もう少し様子を見てみようと思います。

2021年02月17日

当日の写真です。 少し瞼外側に小さいアザのような内出血はありますが、痛み腫れなどは感じません。 とても満足しています。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 大宮院の樅山 真紀医師

樅山 真紀

東京中央美容外科・美容皮膚科

どうもはじめまして、東京中央美容外科の樅山と申します。 私はこれまで形成外科医として福島県立医科大学に勤務しておりました。 形成外科が取り扱う疾患としては、熱傷、顔の骨折やけが、先天奇形(口唇口蓋裂や手足の生まれつきな異常など)、皮膚にできた出来物やしこり(ホクロや粉瘤、脂肪腫、皮膚悪性腫瘍など)、怪我などでできた傷や傷跡、ケロイド、慢性創傷(床ずれなどのなかなか治らない傷)、再建外科手術が必要な組織欠損など多岐に渡ります。もちろん美容外科も形成外科が取り扱う領域の一つです。しかし、こだわりだけでは美容外科はできません。そうです、技術が必要です。 私はこれまでマイクロサージャリーの技術も長年培ってきました。マイクロサージャリーとは、人よりも大きな顕微鏡を使って、人の毛よりも細い猫の毛ほどの細さの糸と針と使って1ミリ以下の血管やリンパ管、神経を継げて合わす手技です。(例えば耳鼻科などで舌がんを切除した後に生じた組織欠損を他の部位から採取した組織で移植する際に、血管同士をつなぎ合わせて血流を再開させる必要があります。)これはミリではなくミクロン単位での手術操作が必要になります。このような微細な手術操作を、長年鍛錬を積み、また実際の臨床の現場でも数多くの血管や神経とつなげ、手術を成功してきました。美容外科の二重手術も同様に繊細な手術操作が必要な手術となり、美容外科の領域でも私が培ってきた手術手技が多いに役立つと思われます。 これら私の美へのこだわりと繊細な技術により、福島の皆様のより一層の美しさへ貢献できれば幸せと思います。 一人でも多くの皆様の美と笑顔のため、これからも尽力したい所存です。 よろしくお願いいたします。

19件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
予約不可日:
08/18(木), 08/26(金), 09/05(月), 09/15(木), 09/21(水), 09/30(金), 10/11(火), 10/14(金), 10/21(金), 10/28(金)
0120-197-253

TCB東京中央美容外科 大宮院