arra2

水の森美容クリニック 東京銀座院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

匿名ちゃん

2021年02月23日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い このクリニックが好きだから。

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 的確で落ち着いており、信頼できるDr.なので。

ヒアルロン酸注入

糸リフトや他の選択肢もありましたが、1番お手軽でダウンタイムも少なく受けられる施術だから。

最初に麻酔の注射をほうれい線の下の部分あたりに打ち、そこから少しずつヒアルロン酸を注入しました。 麻酔を入れる時に痛みがありますが、我慢できる範囲です。また、ヒアルロン酸を注入する際に鼻翼付近になると麻酔が届いていないからか、少し痛みがありますが、こちらも我慢できる範囲だと思います。

今回もカウンセラーさん、看護師さん、ドクター共に素敵なスタッフさんばかりでした。 インカムでの指示や、誘導もスムーズで、待ち時間も少なく、他の患者さまとの接触含め、とても気を遣ってくださっているのがよく伝わります。

以前、別の施術をお願いした竹村先生にお願いをし、再度説明を受けた上で、当日施術となりました。やはり、とても信頼できるDr.です。 注入の際は看護師の方ができるだけリラックスできるように配慮してくださり、痛みに弱いのですが、少しリラックスできました。 今回は1ccでお願いをしましたが、余ったため持ち帰り冷蔵庫保管となりました。1年以内に持ち込みをすれば手技料6,000円で打っていただけます。