hapi_824

2021年02月27日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長

二重埋没、目頭切開

平行二重にしたかったのと目を大きくしたかったため。

11時半に来て施術が始まったのが13時前で結構待ちました。カウンセリングでは埋没はどちらでもいいと言われましたが院長さんが来た時に右目は埋没しないといけないと言われ埋没してもらいました。予算外だったので抜糸の時にまたお支払い下さいと言われました。 施術が始まってマーキングした後に麻酔してもらいました。とても痛かったです。最初の方は全く痛くなかったのですが、途中チクチクと少し痛かったです。前回埋没した時と同様瞼を裏返して何かしてるのですが、そこが痛かったです。麻酔が効きにくい体質かもしれません。 私の瞼の脂肪が普通あまりないところにあったらしく、先生が驚いていました。先生に「25年やってきたけどこのような瞼はめったに見ない」と言われ、とても怖かったです。昔めちゃめちゃ太ってましたか?と聞かれてそうじゃなかったので、体質だと思いますがそれほど特殊だったらしいです。手こずってるように感じて途中から怖くて泣きそうになりました。あと焼いている?のか焦げた匂いがして怖かったです。 施術が終わったのが14時過ぎていて結構時間がかかったのかなと思いました。それから10分くらい冷やして薬の説明とガーゼをもらいました。 ビルを出たのが15時前だったので思っている以上に時間がかかりました。

カウンセリングの時のスタッフさんがとても優しかったです。埋没は迷っていると伝えると強要するわけでもなくどちらでも大丈夫と言ってくださったのが良かったです。受付のスタッフさんもとても優しかったです。

デザインは目尻側の二重幅に合わせて平行にしたいと頼みました。