114114_iii

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2018年10月08日

前回埋没手術をした時と同じ先生であったから。

分かりやすく、丁寧に優しく対応してくださいました。

• meiiznn
    オレンジ

切開ラインは何センチぐらいですか?

おん

@オレンジ先生に全て任せてあるので分かりません。すいません。

• mn_11
    うさ

とてもきれいです☺️!施術中の痛み埋没と比べてどうでしたか?😂

おん

@うさ笑気麻酔をしていただいたので、埋没とは比べられませんが、変わらない程度かなと思います。終盤の縫合が少し痛みでたので追加で麻酔を行なっていただきました。

• mn_11
    うさ

そうなのですね☺️!お返事ありがとうございます😊もしよろしければ現在の様子載せいただけませんでしょうか?🙇

もも

コメント失礼します!来月、同じクリニックで切開予定を予約しています! おんさんは、先生から提案される1番狭い、中間、1番広いの3パターンのうち、どの幅で切開しましたか?

おん

@ももももさんこんにちわ♩私は、微々平行型という、その3つの中の物ではないものを選択しました!どうなるかは、自己責任だよと説明されましたが、今回微々平行型を選んで良かったと思う結果でした!

もも

@おん返信ありがとうございます! そうなんですね😳 微々並行は、先生から提案される中で1番広い幅よりも、さらに広い幅と言う感じでしょうか?

おん

@ももいえ、中間と幅広の真ん中あたりです!

もも

@おんありがとうございます! とても理想的な幅です✨ 藤澤先生は、優しい方でしたでしょうか??

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F