mkmk0402

恵聖会クリニック 京橋院の眼瞼下垂(切開)の術後経過

sy

2021年02月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容外科専門医

1年前に埋没手術をしましたが、幅が狭くなり奥二重に 近い状態だったのでダウンタイムがとれる今のうちに 切開をしようと決めました。 二重幅を広げたい要望に加え、ぱっちりとした見開きも 叶えたかった為全切開ではなく、眼瞼下垂で行うことに なりました。

最初の麻酔が一番痛いのですが、口をポカーンと 開けておくと力まないので内出血が抑えられます。 (埋没の時は無茶苦茶力んでしまって、 埋没と思えないくらい内出血&腫れが出ました…)

下記カウンセリング時の印象になります。 ■スタッフさん  説明内容:   手術内容の概要、料金、ダウンタイム 等  印象:   資料を読み上げるような感じで、   結構淡々とされていました ■田川先生  説明内容:   二重シミュレーション、質問への回答 等  印象:   田川先生は落ち着いた雰囲気で、質問事項等に   きちんと答えて下さいました。   ただ、二重手術の仕組みやリスク等の説明が   執刀医である田川先生の口から直接伺えなかった為、   少し心許ない感じもありました。 カウンセリングは1回あたり30分間のお時間を頂け ますが田川先生が同席されたのは10〜15分でした。 お忙しそうで、質問への回答と二重幅のシミュレーションを終えると先に退室されました。