purinnn

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年03月01日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

2021年03月10日

もうほぼ痛みはないです。 内出血もほぼ消えています。 ダウンタイムはほぼ無く、またやりたい施術になりました。

2021年03月03日

内出血は完全になくなりました。 頭皮の痛みはまだあります。

2021年03月02日

1日目の朝です。 内出血はほぼ消えています。 圧迫バンドをしなくて良いのでダウンタイムはとても過ごしやすいです。 顔が少し浮腫んでるかな?くらいです。

2021年03月01日

施術直後です。 頭皮が痛いですが、想像していたほど腫れはないです。

axinite_4edcaa

コメント失礼します! 痛みなど含めて、やってよかった施術でしたか?

ぷりん

@axinite_4edcaaコメントありがとうございます! まだ痛みがあるのと腫れも残っているのですが、他のクリニックで受けるよりもダウンタイムが少ないので、やってよかったです!

axinite_4edcaa

返信ありがとうございます!! 変化感じますか!? 施術中などって、、、怖くなかったですか?麻酔きいてて痛みは大丈夫ですか?

mii_mii_mii

はじめまして、コメント失礼します ぷりんさんはフェイスライン、エラ下、アゴ下のどこを行いましたか?

ぷりん

@axinite_4edcaa変化は上に引っ張られてる感あって少しですがフェイスラインがシュッとなったかなぁと思います! 施術中の痛みなどは、麻酔をしているので大丈夫でした!

ぷりん

@mii_mii_miiフェイスラインのみですよ!

• tttomato
    トマト

初めまして!来月同じ施術を受けるのですが、笑気麻酔や静脈麻酔は追加されましたか? また、施術後ストローで飲み物を飲むことは可能でしょうか?

ぷりん

@トマト初めまして!麻酔は追加しましたよ! 施術後はタピオカを飲みましたwので、個人差あると思いますが私はストローで飲み物を飲めました! ただ、糸を入れた頭の部分がめちゃめちゃ痛かったです…

• tttomato
    トマト

@ぷりん丁寧に返信くださりありがとうございます( ;ᵕ; )♡ タピオカすごいです!施術後予定があったので参考になりました✨

• jade_093aa3
    いちご

コメント失礼します。 口が開きづらいとよく聞きますが、喋りづらさはありましたか? 翌日から会議などあると難しいか確認したいです!

ぷりん

@いちごコメントありがとうございます! 私は口が開けにくい、喋りにくさなどは一切なかったですよ!

1年
  • jade_093aa3
    いちご

@ぷりんぷりんさん お返事ありがとうございます! 個人差はあると思いますが、とても安心しました〜。

1年
    kunzite_68491c

はじめまして! こちらは脂肪吸引とAスレッド(左右1本ずつ)でしょうか? 脂肪吸引はフェイスラインのみとの事だったのですが Aスレッドは追加しましたか?

ぷりん

@kunzite_68491cはじめまして!コメントありがとうございます。 はい、Aスレッドは左右1本ずつしました!

kunzite_68491c

@ぷりんという事は全くの追加無しですかね? それでこの綺麗さ... すごいです!!!😳

10ヶ月前

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院