aprc_02an

サラ美容外科の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2021年03月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い 知人が同じ施術をこちらで受けていてとても好みでした。カウセの様子なども詳しく聞いたところ良さそうだったのでこちらに決めました。

二重全切開法+タルミ取り 目頭切開

他院で受けた埋没法がゆるみはじめ、目の左右差が気になったのと、蒙古襞がかなり張っているのがコンプレックスだった為 平行二重にして、もっと目をパッチリさせたかった為 二重全切開と目頭切開を希望していましたが、カウンセリングで先生に見てもらった際にタルミ取りをした方がいいと言われたので、タルミ取りもお願いしました

手術の前にシュミレーションをしながらの 幅決めをしましたが、私は特にこだわりが無く、 私の目に似合うようにしてもらいたかったので ほとんど先生におまかせしました カウンセリングの際に目の左右差が 気になっていることを伝えてあったので、 そちらも考慮して幅を決めていただきました 不安でいっぱいでしたが看護師さんが とても優しく、緊張が和らぎました 印をつけてもらってすぐに手術が始まりました 麻酔は痛かったですが先生が声をかけてくださったので力むことも無く耐えられました 術中は切られてるなあとか縫ってるなあみたいな 感覚があって、ちょっと気持ち悪かったです 想像してしまったりして不安定な気持ちに なることもありましたが深呼吸して なんとか落ち着かせてました笑 目頭切開→二重切開+タルミ取りの順で、 施術は約二時間ほどでした 埋没の糸は全て取ってもらいました 5日後に抜糸の予約をしました

スラ

施術お疲れ様でした!私も大阪府民なのですが、ここで二重切開、目頭やってもらいたいと思っていて5月ごろ目処にしています!! めちゃくちゃ綺麗です! ダウンタイム鬱になりやすくなりますが、絶対可愛くなるので乗り越えてください!経過写真待ってます💘💘

アン

@スラありがとうございます‪₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 腫れが引いてどうなるかまだわかりませんが今のところすごく満足しています、経過写真更新し続けますね‪ꪔ̤̮ とてもいいクリニックだったので安心して行かれて大丈夫だと思います! 施術頑張ってください☁️

• yuriyuri24
    YPちゃん

初めまして、私もこちらで二重切開を検討しており、5-6月頃に施術を考えています。 施術終わったばかりなのに綺麗で驚きました ...!!腫れが引いたお写真早く見てみたいてす♡ 質問なのですが、余分な脂肪は除去されましたか?お返事お待ちしております( i _ i )

アン

@YPちゃんありがとうございます☁︎ 施術頑張ってください🦋 カウセの際も、ホームページの概要にも余分な脂肪は除去すると説明がありましたので出てきた分は取っていただいたと思います!

スラ

@アン返信ありがとうございます! ちなみにお支払いは一括でしましたか? 医療ローンできましたか??

アン

@スラ現金で一括払いしました! 医療ローンについては分からないです…‪ ; ; クリニックさんの無料問い合わせフォームから質問すると丁寧に返信して貰えるので、聞いてみるといいかもしれません☀︎

スラ

@アン昨日カウンセリング受けてきました💘 埋没の糸を取るのにお値段がしたと思うのですが、何本取ったか、たるみ取り、目頭、二重切開の総額でおいくらでしたか?

phenakite_de5540

いつからメイクできますか!?

アン

@phenakite_de5540お返事遅くなりすみません💧 抜糸の翌々日からです^^

• corundum_6b6ad7

@アンはじめまして! 来月サラ美容外科で切開やる予定なのですが、幅広めの平行二重ですか?

ekanite_b7e15e

前回の埋没の抜糸は追加料金がかかりますか?

アン

@ekanite_b7e15eサラ美容外科で受けた埋没の糸は無料で取って貰えますが、他院の埋没の糸は1本ごとに追加料金がかかります💧 サイトの料金のページに載っているのでよかったら確認してみてください^^

calcite_0a4d9f

@アン皮膚は何ミリ切除しましたか?

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677