Reichel0126

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

Reichel

2021年03月01日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 美容好きな友人の勧め、youtube等を見て他院より自然で綺麗な形のデザインが好みだった為

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 3D注入法が坂内先生オリジナルの技術の為、 カウンセリングや雰囲気も勿論でしたが、とにかく綺麗な形で自然にバストアップしたいと思っていた為

・コンデンスリッチ豊胸 ・アキーセル併用 ・VSプラス法 ・シリンジ法 ・BANNAI式オリジナル3D注入法 ・硬膜外麻酔・静脈麻酔・内服薬

とにかく、サイズアップ、形良く、定着率も!と 考えていたので😂 コンデンスリッチ豊胸で脂肪を遠心し濃縮して最大限バストに注入、 更にシリンジ法で脂肪を余分に外気に触れさせず定着率を良くする為 VSプラス法で安全な範囲内でベイザーで脂肪を超音波にかけてアキーセルで脂肪吸引する為、ダウンタイムを最小限に!

10:15 来院 10:30 会計済ましお手洗い 前日は緊張で2時間程しか寝れずドキドキ.. 受付のお姉さんも緊張しますよね!と優しく気にかけて下さり少し気が紛れつつ 11時頃 手術室に移動し、着圧ソックス、紙パンツ、ガウンに着替え 持参したガードルやストッキングの相談も看護師さんに確認させて頂き、とても親身に色々教えて下さり助かりました! そして手術履歴や問診、出たい時間等も聞いて下さって、 写真撮影&デザイン 取る場所の確認や、私はあまりにデコルテが削げてる為、ここに入れるのは人にもよるが少し入れるとの事、 先生ならではなデザインで、形が綺麗ならば大きさにそんなに拘らないので(勿論サイズアップはしたいですが!)全てプロにお任せしようと思ってたので安心して全力でお任せしました🙏🏼 緊張するーと看護師さんとお話しながら、 テンポ良く準備してくださり、逆にその目まぐるしさが余計な緊張無く助かりました😂 11:40 麻酔開始 看護師さんがとても話やすく、硬膜外麻酔が本当緊張します..と話したら点滴の鍼(普通の注射くらい)の方が痛みはあるとの事で、鍼の太さ的には平気なのか..と安心😂 点滴、笑気麻酔位からほんの少し震え出し、効いてる証ですよーと☺️ いよいよ硬膜外麻酔は、確かに細い針なのでチクッとした程度で、個人的には注射自体は痛くないと思いました! 先生が痛いところ通るよと仰ってたのですが、痛いってよりかは不思議な感覚? 腰の方はチューブ入れる何秒間はグッと異物が入る感じ..注射自体の痛み等は無く安心☺️ それと中々難しい体制になるので、看護師さんが身体の向き固定して抑えてくれてたの本当楽だったし、二人の看護師さんが優しくて癒しでした😂💓 硬膜外麻酔が終わり、尿道カテーテル!これも不思議な感覚だけど、もうされるがまま状態で、痛みは無いけど違和感でした! でもテープ?で抑えてくれてからはカテーテルを繋げてる存在を忘れました😂 そのあたりで、坂内先生が麻酔チェックしてしっかり効いてるのを確認! 何よりも終始震えが止まりません😂 うつ伏せになり寝る点滴をして、もう意識は朦朧に.. なんだか後半は意識朦朧と起きていたのか太もも裏を何かやってるような.. でも局所麻酔、硬膜外麻酔のおかげか全くの無痛🙆🏻‍♀️ 次起きた時にはもう終了していて、 手術中は完全無痛です!!

坂内先生も、看護師さん達、受付のお姉さん皆様本当に細かく沢山お気遣い頂いたり、支えて下さったので、もう私は全力で身を預けるのみでした😂✨

以前よりバストが本当にコンプレックスで、 バストアップサプリ、豆乳、ナイトブラ等..続けていたのですが、どれも特に効果を感じる事は全く無く🥲 豊胸したいなぁ〜と漠然と考えていたタイミングで友人にBANNAIクリニックが気になってると話を聞いて、調べていたらどんどん魅力にハマっていき😂実はもう一件のクリニックも候補に入れていたのですが、確実にデザインは坂内先生の方が好みだったので、こちらに決めました! どんな下着を付けてもパカパカと上が空いてしまってて寄せ集める胸も無い程のAカップでした😭 その癖、肋が出て横から見ると凄い変な体型だなぁと.. 身長160cm、49〜50kgで、太ももは以前運動してた事も関係しているのか硬めの肉で、これは肉取れるのか..?と不安でしたが、バッチリ太もも裏〜腰までしっかり摂って頂けました💓 とにかくAカップからの症例の参考になれば幸いです!☺️✨

• tanya
    なな

こんにちは✨ 私も先週坂内先生の施術を受けてDT中です😊 とっても綺麗な形で、しっかり定着していて、羨ましいです❗️ もし差し支えなければ、注入量はどれくらいなのか、施術後定着の為にしたことなどあれば教えて頂けますと嬉しいです。

Reichel

@ななこんばんは!手術、お疲れ様でした👏🏽✨ 先週との事でしたら今は少し楽になられた頃ですかね☺️?安静になさって下さい✨ 私は太もも裏と腰上から700cc摂って、500cc綺麗な脂肪として残ったので左右250ccずつ入れたとの事でした! 施術後1ヶ月はとにかく胸を動かさない様に、出来るだけ手の動きはゆっくりにしていました😂2ヵ月経過頃から気が緩んで横向きで寝たりしちゃって、心なしか横乳が少なくなった気がしたので最近はまた上を向いて寝るのを心掛けたり、あとは気休めですが、DHCの大豆イソフラボンサプリ、豆乳を飲み始めたり、胸に酸素を送ると脂肪が定着しやすい?みたいな記事を読んだ事があったので深呼吸してみたりしています😂

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F