arooooooooma

石倉クリニック 水戸院のボトックス(エラ・小顔)・切開リフトの術後経過

2021年02月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い 前回の施術がとても良かったから!

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 施術力がトップなので☆彡 患者の為の美容整形ということをとことん貫いて下さってると思って☆彡

エラボトックス 小顔ボトックス 切開リフトアップ

目尻、頬、口元、顎などのタルミや皺が気になってきたので。 切開フェイスリフトは初めて。 エラ&小顔ボトックスは2回目。。。前回はあまり効果が感じられなかったが、諦めずにもう一度チャレンジしたかった。

先ずはボトックス。 保冷剤で皮膚を冷やして、注射します。 他に特別なコトがあるのですが、それこそが末岡先生の独自の秘技かも知れませんので、その記述は控えておきますw 2度目のアゴボトックス、小顔ボトックスになります。 痛みはほぼ無かったです。 注射針の痕も内出血も出ませんでした。 その後、切開フェイスリフトに続きます。 右側に局所麻酔をしてオペ。 休憩を入れて、左側に局所麻酔をしてオペ。

とても素晴らしいです。感謝しかないです。

今回は2回目のボトックスです。 そしてボトックスと同時に切開フェイスリフトをしました。

みかん

素晴らしい〜(๑>◡<๑)上がっていますね〜!!! 秘密の技が気になります....! 引き続きレポートをよろしくお願いします

• pearsun571
    りんりん

フェイスリフトもしたんですね!凄い上がってます✨ボトックスの効果も出ているように見えます! 身体も顔も若々しくて羨ましいです😊

aroma**✰+。:.♡彡

@みかんメッセージありがとうございます♡彡

aroma**✰+。:.♡彡

@りんりんりんりんさん、再びメッセージありがとうございます♡彡 そうなんです〜 私は前回のオペ(脂肪吸引と脂肪豊胸)にかなり感謝しちゃったんですよね〜 全身メンテナンスできちゃうんじゃないかな!?と思ってます。 フェイスリフトもしちゃいました〜♬ 本当上がってますよね!(笑汗) ボトックスの効果も出てますかね〜!? 励みになります♡ ありがとうございます♡

みかん

日記の更新を お待ちしておりました!!! スッキリとても綺麗ですねー ボトックスだけで、お顔の脂肪吸引はなさらずにリフトされたのですか? とてもお綺麗なので....参考にさせていただきたいです。 私も早く、こちらの先生に診ていただきたいです(>_<)

aroma**✰+。:.♡彡

@みかんぇ(о´∀`о)待っていて下さったんですか~照 ありがとうございますw ボトックスだけで脂肪吸引はしてないです。 そして数日前にウエスト当たりの脂肪吸引をして、その脂肪をオデコやほうれい線に注入しました。 (脂肪注入した写真は撮ってるので、もしかしたら、日記を書いてアップするかもです^_−☆)

素敵!!! 拍手👏👏👏👏👏

みかん

(連投すみません) 本当に綺麗に上がっていて 見ている私もハッピーな気持ちになります。 参考になりますので 引き続きレポートをよろしくお願い致します。 楽しみです。

aroma**✰+。:.♡彡

@みかんみかんさーーん🍊✨ 連投www ありがとうございますー♡彡彡彡

• bloodstone_79b7a5
    かえら

aromaさんはじめまして! aromaさんの投稿を見て先日、石倉クリニックで脂肪吸引しました。 (記録は撮り溜めてはいますが投稿はまだしていません💦) aromaさんの投稿通り素敵な先生と看護士さん達でした❣️ 私もフェイスリフトしたいなぁーと思うようになったのですが、私ネイリストでして、1時間以上お客様と対面、会話をしなくてはならないのですが、術後の会話は口が開かなくてできなかったなどはありませんでしたか? ダウンタイムのお休みが取るのが難しそうで… もし可能でしたら参考程度に教えてくださると嬉しいです❣️

aroma**✰+。:.♡彡

@かえらかえらさん、はじめまして♡彡 私の場合は術後の会話に問題なかったですよ〜。 OPE直後に、食事も飛行機移動もしましたがそれも大丈夫でした。 (娘の受験の付き添いしました...合格もしてくれたし、大丈夫でしたよ) でも、でもですよ!!! せっかくフェイスリフトのOPEをしてもらうので、私はフェイスリフトの下拵えとして頬や顎のボトックスをしました。 ボトックスで筋肉が小さく小顔になる様に、硬いものを噛めるけど噛まない様にも気をつけてました。 フェイスリフトのOPE後は、せっかく上げてもらったので、皮膚がその高い位置に定着すると良いと思って、動かせるけどできるだけ動かさない様にもしてました。 (口を大きく開けたり、笑ったりすると、可動域が大きくなってその分揺り戻しになるかな〜とか思って) それから、 寝てる時にフェイスバンドをするかたが多いと思いますが、私はむしろ寝てる時より起きてる時や歩く時の方が下へ下がる力や振動がかかってしまうと思って、起きてる時もマスクの下にフェイスバンドしてましたwww というわけで、 機能的には動かせちゃいますが、敢えて術直後の三日間くらいは特にお淑やかにしてた方が仕上がりを良くするのに効果的だと思います☆彡 (結論まで長くてごめんなさい!しかも個人的研究の結果で、医学的に証明できてるわけじゃないですけど^_−☆) 私は、マスクに馴染むフェイスバンドをマスクの下に着けてましたよ〜、OPE後2ヶ月くらいは、四六時中できるだけ。 子供の頃から顔をクシャクシャにして笑っちゃう癖があって、大人になったら笑いシワがより深く目立っていたのですが、今ではまたシワにならずに優しく笑えるようになったと思います。 (自分でそう思ってるだけかもですがw) ではでは♡彡彡彡

• bloodstone_79b7a5
    かえら

@aroma**✰+。:.♡彡わー、すっごく詳しく教えてくださりありがとうございます! とっても参考になりました、ありがとうございます!! 会話には問題なかったのですね! 確かにオペ後は 実際はわからないですが私も沢山動かしちゃったら戻っちゃいそうな気がします。汗 やはり有給とか使って3日くらいは休もうかなと思いました! ありがとうございます!

みかん

こんにちは その後、いかがですか? 経過や感想をお聞かせいただけると嬉しいです。 私はやっと予約を入れたところです。 今、期待と不安でいっぱいです😂

• malachite_5327b9
    tama

毎月通いたいぐらい良い先生ですリフトカットしましたが痛みも腫れも無く先生に任せっきりまだまだ胸もお尻もお願いしたいです♡ リフト私もしちゃいました\(^o^)/♡あっとゆう間に先生の話も楽しみにしています♪ o(≧▽≦)o ♪ もぉ~…よそには いけません

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F