munumunu

東京イセアクリニックの目元修正の術後経過

むぬ

2021年03月05日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 以前二重全切開手術を行い、そのアフターサポート期間として無料で修正手術を行っていただきました。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 前回と同様

二重修正

前回の二重全切開の修正です

全切開同様、手術前に先生と二重幅について話し、印をつけてもらいます。私は追加料金(3,300円)を支払い笑気麻酔を頼んでいたので、笑気麻酔を吸引したあと、点眼麻酔をして、局所麻酔を行います。手術中に痛みはなく、熱さだけたまに少し感じます。少し身じろぎしたり声を出したりすると、吉種先生がすぐ「大丈夫?痛かったら言ってね」と声を掛けてくれていました。何度か手術中目を開けて幅の確認をしました。30分程で手術は終わり、最後に鏡で目を確認し、終了です。しばらく冷やした後、改めて看護師さんより術後のケアと薬の説明を受け、帰宅しました。

無料の修正にも関わらず、一切煩わしそうな態度はなく、ずっと丁寧に対応してくださいました。吉種先生は勿論、どの看護師さんもカウンセラーさんも感じ良く親切に接してくださいます。

• 3a_k3d

私もイセアで切開して、片目修正しました! 1ヶ月経ちましたがまだ左右差がかなりあり気になってます🥲1.5ヶ月経つと食い込みとか気にならなくなりましたか?

• munumunu
    むぬ

@みさん コメント頂いていたことに気付かず、遅くなりすみません! 私は現在約2ヶ月経過しているのですが、左右差も食い込みも気にならなくなりました。 もしまだ気になるようであれば、次回検診の際にご相談されてみてもいいかと思います!

• 3a_k3d

@むぬお返事ありがとうございます^ ^ 食い込み気にならなくなったのいいですね! 私は目開いてる時は気にならなくなりましたが、目閉じると食い込み激しいです。 検診の時にも気になったら相談します^ ^

• cocona
    ここ

こちら修正は1度目の手術から何ヶ月後ですか?

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階