___michan

湘南美容クリニック橋本院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2018年10月09日

snsやホームページの症例が綺麗であった 実績のある先生であるため

若干目が離れていたことと、片目の蒙古壁が強く理想の平行二重にできないと言われたため目頭切開プレミアムを受けました。 片目はつけまつげの習慣で二重の線が出来ていましたが、もう片方の瞼が厚く左右差を整えたいことと、幅広目の平行二重にしたいためフォーエバー二重術を受けました。

左右差がある瞼だが、別の院で診ていただいた時は薄い方の瞼でしかシュミレーションをされず不安であった。 こちらの院では両目見て下さった。 幅広平行二重で三角に尖った目頭を理想としていたが、やはり重たい方の目が難しいようで、薄い方の二重の線に合わせる方針となった。 人気の先生で忙しいためか、先生もスタッフの方々もサバサバ早口な印象であったが、質問には丁寧に答えて頂けた。

遠方からのため、カウンセリング当日に施術したいという希望を受け入れて頂けた。 手術台で笑気麻酔をして両手を固定され、点滴をつながれ目の上にガーゼが置かれた状態で20分ほど待たされたが、他の方のオペが長引いており麻酔を止めてさらに待つことに。目頭切開後も別の方のオペに行かれたのでそのままの状態で待ち、その後また埋没を行ったので麻酔が切れていたのか埋没の時は終始痛くて辛かった。 1時間で終わると聞いていたが手術台に乗ってから終わったのは3時間後であった。 カウンセリング当日に施術までして頂けたことは無理を聞いて頂け感謝しているが、欲を言えば一連の流れで目頭切開と埋没を行って頂きたかった。

• nya_k
    nya_.

質問失礼致します。月末に目頭切開プレミアム+埋没を受けるのですが、目頭切開の時は安心麻酔をしましたか?もししましたらどの位の効き感でしたか?どこに麻酔を打ちましたか?私も橋本院で手術するので気になりました。

• makita
    ebi

二重幅綺麗になってきてますね( ´ ▽ ` )羨ましいです!!

• ___michan

@nya_.安心麻酔つけました。 静脈麻酔なので点滴です。 この麻酔は眠る麻酔ですよー! 月末に施術されるんですね☺︎ 直前までは色々不安かと思いますが乗り切れるものなので頑張って下さいね!

• ___michan

@ebiありがとうございます☺︎ ebiさんもDT中なんですね! お互い頑張りましょー!

• nya_k
    nya_.

@ご返信ありがとうございます! そうなんですか!静脈麻酔は手術中痛みとか無いですか?途中に起こされたりとかしないですか?目頭切開と埋没は両方静脈麻酔ですか? 沢山質問してしまいすいません。お互い頑張りましょう😭

• syxxx30

担当してもらった先生はだれでしょうか(>_<)?

• piil
    pi

質問失礼致します。 目をつぶったときの二重幅は何ミリでしょうか?(>_<)

• ROCKROC42403744
    コココ

質問失礼します。私も湯澤先生にモニターでフォーエバー二重術をしてもらおうと思ってます。 最初に予約した日はカウンセリングだけなのでしょうか?手術も同時にされるのでしょうか?わからないことだらけで教えて欲しいです🙇‍♀️

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅