BEFORE脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 新橋銀座口院 AFTER
AFTER脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 新橋銀座口院 AFTER

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

mkmk101
mkmk101
2021年02月26日()
ベイザー脂肪吸引 二の腕全周、肩、上背部
脂肪吸引(二の腕)
新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
湘南美容クリニック 新橋銀座口院
starstarstarhalf stargray star3.9

竹田先生は優しく、看護師さんたちも皆さんいつもとても優しくて親切です。
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
麻酔科医が在籍している
モニター募集がある
すぐ予約できたため インスタで毎日ストーリーで手術の様子を更新していて安心感があった
症例数が多い
根こそぎという代名詞があったから
二の腕をやるついでに全てやりたかったため
starstarstarstarstar
事前に採血があります。 (1万5000円ぐらい、手術費とは別に必要) わたしはもう先生にやっていただくことが決まっていたのですが、カウンセリングは一瞬でした。 身体を見ていただき、"ここはいらない"ということを共有します。 2週間前からピルの服用を中止。 術前2週間分の鉄分の内服薬をいただいたので、当日は安心して手術を受けることができました。 手術当日は6時間前から断食、2時間前から断水。 私は16時間ほど前の食事が最後でした。 静脈麻酔前の食事が前であるほど、気持ち悪さはないそうです。 わたしは術後全く気持ち悪くなりませんでした。 術前カウセ(私はマーク付けはなかったです)→着替え→笑気麻酔→尿道カテーテル→静脈麻酔(手の甲)→硬膜外麻酔(背中2箇所) の順番で進んで行きました。 先生は何件か掛け持ちされているのか、待ち時間は結構ありました。 手術中二の腕の肩の方は少し痛みがありました。 最初は少し意識がありましたが、気づいたら寝てました。 手術中も待ち時間があり、意識があるなかしんどい体勢で待機してるのが少し辛かったです。 手術が終わると、着圧着を着ます。スポンジで上から追加で圧迫されました。 足下がフラフラだったので、支えていただきながらリカバリールームのベッドに寝転び1時間半ほど休んでタクシーで帰りました。 ビスコ2個とお茶パックをいただけます。
スポンジで圧迫すると、ガンダムみたいに肩周りにかなりボリュームがでるので、ゆとりのある服装で行くといいと思います。

AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン