yamayamay

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2021年03月13日

R.O.clinic
呂 秀彦

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 切開なのに腫れにくいという口コミが多かったため。

・院長 有名クリニックから独立されたということで、 技術力の高さを見込んで選びました。

上まぶたたるみ取り

二重切開のつもりでしたが、 目頭側も二重幅が見えるようにするにはたるみ除去が必要だと言われたのでこちらのメニューに決めました。

最初に瞼に麻酔クリームを塗られ、その後に局所麻酔をされました。 何度も呂先生がラインを確認してくださったので、自分のなりたいイメージをしっかり伝えられだと思います。 痛みはないのですが、切られている感覚、縫ってる感覚が伝わって少し気持ち悪かったです。 埋没の糸も除去していただきました。

院内は清潔感があり、スタッフの方々はとても親切でした。

呂先生は穏やかな雰囲気ですが、予算内でできること、できないことをはっきり伝えてくれます。 こちらの理想をしっかり踏まえた上でのアドバイスをくれるのでカウンセリングはかなりスムーズでした。

apatite_4b9eef

こんにちは◡̈ 術後すぐですが、すごく綺麗で理想です😢✨✨ もしよろしければ、何ミリのところで切開をしたのか教えていただきたいです🙇‍♀️

• yamayamay
    やま

@apatite_4b9eefこんにちは。私は一番広いところで6.5ミリでした。整形感のある顔になりたくなかったので元の幅より0.5mm程度大きくしてもらってます。

• yamayamay
    やま

@apatite_4b9eefちなみに切開前の測長で、呂先生から言われたものです。

apatite_4b9eef

@やまお返事ありがとうございます!修正をしようかと悩んでいまして参考にさせていただきます🙇‍♀️呂先生の手術、やま様の目すごく綺麗です😌✨✨ダウンタイム後が楽しみです😌

• rhodochrosite_7e7e68
    きゃにゃ

こんにちは😃 とても腫れが少なく理想的だなあと感じたのですが、過去の埋没でも腫れは少なかったのでしょうか🧐? 私自身、埋没でもとても腫れたので、切開だとどうなるか心配で😢😢😢

• dioptase_543eb5
    たるる

初めまして!いきなりで申し訳ございません、失礼します。一点お伺いしたいことがありご連絡させて頂きました。 ROクリニックで全切開中に過去の埋没の糸を撮ってもらう場合追加料金はかかりましたか??

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分