Karumacchi123

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ほとり

2021年03月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い 他の院では二重幅を狭くするには切開しかないと言われていて、目の開きをよくするにも眼瞼下垂をしないといけないと言われましたが、恵聖会クリニックさんでは埋没でよくなると言われたのでここにしました。

MT埋没法 涙袋形成(ヒアルロン酸注入)

2点留めより3点留めの方が頑丈で眠たそうな目を治したいので目の開きがより強い3点留めにしました。最後の最後まで保証を1年か3年で迷いましたが1年にしました。

まず受付をして、早く来すぎてしまったので30分以上待ちました。その次に洗顔をして施術室に案内されて、先生と最終カウンセリングをしました。埋没は局所麻酔が効いていたので痛みはそこまでなかったですが、涙袋は痛すぎて涙が終始止まらなかったです。

カウンセリングの時から看護師さんはとても明るくてよかったです!他の院にもカウンセリング行ってましたが看護師さんの対応はここが1番よかったです。 先生はカウンセリングと施術してくださった方と違いましたが、施術してくださった先生は優しくて良かったです。

元々の目は二重ですがバラバラで線は薄めでした。泣いたり浮腫んだりするとすぐに一重になって腫れてしまっていました。 beforeの写真は上が施術直前に撮ったもので下が薄いメイクをした時の状態です。 麻酔代は埋没の値段に入っていました。 先生は指名してません。 もし何か私で答えられることがあればなんでも答えさせていただきますので気軽にお声掛けください!

heliodor_2d24e2

こんばんは!今月の30日に3点留めの 埋没を心斎橋院で受けます…。 綺麗な二重羨ましいです💕 やっぱり麻酔が痛かったですか? 痛みがあるダウンタイムは 1日2日目でしょうか…( ; ; ) すっごくドキドキしてます。。

• Karumacchi123
    ほとり

@heliodor_2d24e2こんにちは!コメントありがとうございます✨ 二重を褒めていただきありがとうございます💕 麻酔はチクっていうのが何回かありますが、一瞬なので飛び跳ねるくらい痛いってわけではなかったです!(歯医者の麻酔の方が痛い気が笑) だるく感じた痛みは私の場合当日のみでした!2.3日目はむくみの影響で少し違和感あるなーくらいでした 施術日まで不安かもしれませんが、綺麗になれる!楽しみ!くらいの気持ちで受けてみてください☺️✨今よりもっと綺麗になられると信じてます🥰🥰

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分