spectrolite_282e8b

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2021年03月17日

・ドクターの対応が良い

・カウンセリングが良い

元々埋没をしていたのですが、もう取れてきてしまっていたので切開にしました。

左右交互に施術していく感じでした。右瞼→左瞼→右瞼目頭→左目頭→右グラマラスライン→左グラマラスライン と言った順番でした。 痛い時は痛いと言えば麻酔を足したり、時間を置いて麻酔が効くのを待ってくれたりしていました。麻酔は痛かったです。 目頭や、グラマラスラインの時は鏡で見せてくれて左右差の確認など丁寧に施術して頂けました。

カウンセリングの時は色々話を聞いてくれました。

• nemui4
    初めての手術は埋没からを推奨します!

初めまして。コメント失礼します。 すごく綺麗な経過ですね!✨ 私もこちらのクリニックで目頭切開と眼瞼下垂の手術を予約した者です。 手術費のことでご相談させて頂きたくコメントさせていただきました。 グラマラスラインも込みで45万円だったのでしょうか? とても綺麗な経過なので私もお願いしたいと思いました…!しかしお値段のことで悩んでおります。私はモニターで目頭切開と眼瞼下垂で42万と説明されたので特別枠とかだったのでしょうか? お手数おかけいたしますがお返事頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

spectrolite_282e8b

@初めての手術は埋没からを推奨します!コメントありがとうございます。 施術と麻酔代など全て併せてこのくらいの値段でした。私が施術してもらった時はモニター募集で料金が半額近くでした。今も実施しているかは分からないです…。

• nemui4
    初めての手術は埋没からを推奨します!

迅速なお返事ありがとうございます!! そうだったんですね! 私も今回モニターで半額の料金プランとのことでした。 お忙しい中お返事くださりありがとうございます。とても綺麗な目元で手術する勇気になりました。ありがとうございます。✨

• barite_4629c6

急に申し訳ありません! 私は、高橋範夫先生に二重埋没、目尻切開、グラマラス形成をしてもらおうと考えております。 施術に関しては大満足という感じでしょうか? もし、少し気になる点があれば教えていただきたいです。(先生のカウンセリングは終えています) お暇な時でいいのでお返事いただけると幸いです!

spectrolite_282e8b

@返信遅くなってしまい申し訳ございません。 右目のグラマラスラインの切開跡と左目がハム目みたいになってしまったのであまり満足してないです…。左目は眼瞼下垂しないといけないと言われましたが他のところでは皮膚がかぶっているだけで眼瞼下垂の必要はないと言われました。不安になるかもしれないですが、切開ラインも綺麗とは言えないです。あくまで個人的な感想ですが私はあまりおすすめしません。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階