gagaum

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

pauwj

2018年10月13日

院長の長瀬太蔵先生

カウンセリングにて他のクリニックでは別メニューを勧められたが、このクリニックではやりたい手術が出来ると言うことだったので。値段や症例を見て決めました。

今まで埋没をしてきましたが、腫れぼったさ、線の薄さ、目の開きの左右差が気になってたため。

先生は、淡々と話す感じで本音でいうと愛想はあまり感じられませんが出来る事は出来る、できない必要ない事はしない。プロ意識をかなり感じる信頼できる先生です。 スタッフさんは、皆さん愛想が良いです。なんでも話せる様な雰囲気の方ばかりです!

• FgXZiVJ5GEH2akk
    あや

はじめまして。 眼瞼下垂全切開の施術の際に皮膚の切除は一緒にされているのでしょうか? お返事お待ちしています。

• gagaum
    pauwj

@あやこんにちは。初めてまして。 コメントありがとうございます。 先生に聞いてないので分かりませんが多分皮膚の除去はしていません。 そのため二重に皮膚が重たくかかってますし、抜糸の時に先生に眉下切開したら二重の幅が出るよと勧められたので。。。 皮膚切除して欲しかったです。幅広二重なのに私の二重はそんなに広く見えないので、皮膚切除してたらスッキリしてたかもしれません。

• FgXZiVJ5GEH2akk
    あや

お返事くださりありがとうございます! 皮膚切除はされてないのですね。 眉下切開を勧めるなら皮膚切除一緒にしていただきたかったですね。 でも綺麗な二重です。

tktk

はじめまして これは閉眼何ミリですか? 先生は切る眼瞼下垂でこの幅で、よく引き受けてくれましたね 幅をこれ以上欲張っていたら、年をとったら狭く修正したくなる苦しむ幅になってしまうと思うので、ギリギリ丁度よかったんではないでしょうか 瞼の開閉の見た目の不自然さはまだありますか?

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166