mrkey

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ミユ

2021年03月13日

深堀先生

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある Instagramやブログを頻繁に更新していて、症例写真も綺麗なものが多かったため。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 施術に関してはっきり物言いしてくださるので、こちらにも覚悟がつきました。 二の腕以外の吸引を希望していて、施術を2回に分けた方が負担が少ないなど、こちらの体のことを考えてアドバイスして下さったのも大きかったです。 症例も内出血が少なく、綺麗だったので深堀先生にお願いしました。

ベイザー脂肪吸引

ダイエットで落とすことの出来なかった箇所を、綺麗に除去してもらいたかったため。

水着に着替えてデザインを書いてもらい、すぐに手術台へ。 全身麻酔なので、施術中の痛みはありませんが、 終わってからの鈍痛は半端ないです。 筋肉痛と言うよりかは全身打撲に近く、足が上がりませんでした。

取れた脂肪量がかなり多く、貧血を起こしていたのでこの日は提携のマンションではなくそのままクリニックに1泊させて頂きました。 途中、何度も様子を見に来てくださったり、ゼリーを頂いたり、体がすごく熱い旨を伝えるとタオルを持ってきてくださったりと、かなりご迷惑おかけしたかと思いますが、すごく丁寧に対応してくださり感謝しています。

背中、腰、臀部、太もも裏、膝裏と背面ほぼ全てを吸引したのですが、家に帰ってからはやはりトイレが1番辛かったので、事前に分厚い便座シートを貼っておくことをおすすめします。 物を落とした時用に拾えないので、マジックハンドも買いましたがかなり便利です! 圧迫箇所がかなり乾燥するので、塗る時体が痛いとは思いますが保湿剤を多めに塗ることをおすすめします。 私は毎日塗っていても粉が吹くぐらい乾燥してしまいました( ˊᵕˋ ;)💦