u6Z2f4LVjertjLZ

ジョウクリニック大阪院のあごプロテーゼ・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2021年03月31日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容ドクター歴が長い

貴族手術、顎プロテーゼ

口ゴボを目立たないように輪郭を整えたかったため。

静脈麻酔のため、術中は痛みがありませんでしたが、帰宅後ジンジンする痛みはありました。痛み止めを飲んだら少し楽になりました。

適度な緊張感があり、真剣にやってくれます。 経験豊富なドクターなのです安心して任せています。

• rinrinmetoro

メッセージ失礼します! 私も他院なのですが、貴族手術を検討しています。 プロテーゼを入れることで小鼻が広がるため、小鼻縮小をするか悩んでいるのですが、ことりさんは小鼻の広がりが気になったりしますか? お時間ある時にお返事頂けると幸いです🙇‍♂️💦

• u6Z2f4LVjertjLZ
    ことり

@小鼻の広がりはプロテーゼのせいというよりは腫れの影響かなと思います。鼻の穴の大きさが左右違って見えたり広がって見える点は今も少し不安があります。まだ完全に腫れが引いたわけではないのですが、徐々に元に戻ってきているので様子を見ている段階です。

• rinrinmetoro

@ことり返信ありがとうございます。 DT中だと腫れもあるので分からないですよね💦 丁寧にありがとうございます!

diaspore_9bab58

とっても綺麗になられてますね。プロテーゼは何ミリ入れられてますか?

• u6Z2f4LVjertjLZ
    ことり

@diaspore_9bab58お返事おそくなりすみません。顎プロテーゼは先生が私に合うサイズをえらんでくれましたが、クリニックの中の一番小さいものでした。何ミリかは分からなくて申し訳なあです。

• 6ed6yh
    M

初めまして😌コメント失礼します。 私も顎プロテーゼをやろうと決めたのですが、ご飯は何日目から普通に食べられるようになりましたか?

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F