6SOLhzGKkPFfqHI

湘南美容クリニック 新宿本院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

アナ

2018年10月09日

Instagramで画像にコメントを下さってプロフィールを見ていたら目の症例がたくさんアップされていたのでカウンセリングを受けてみました。

瞼のリフトアップ希望でしたが、先天性の眼瞼下垂と診断されて眼瞼下垂と全切開を勧められました。

カウンセリングの際もデザインの際も細かくチェックしてくれました。

周りにすごく自然で上手いと褒められ、先生を紹介して欲しいと言われます。 腫れも全然なく抜糸は無痛でした!

2018年12月14日

2ヶ月以上経ちました。 晴れも引きごく自然な二重です 術後1ヶ月から左目瞼にに違和感があり取り除いたのですが、またシコリがある 触らないとわからない程度だけど開きがまた悪くなってきてるので次の検診で再手術の話をしてみたいと思ってます。

2018年10月19日

今日で10日目です。 腫れは周りの人から分からないみたいです でも二重の幅は変えていないのに前と比べてまだ幅広の二重なので腫れていると思います

2018年10月16日

6日目に抜糸をして1日経った7日目です。 この日からメイクが出来るのでコンタクトを付けてみました。 目を閉じると糸のあとがポコポコしています。

2018年10月14日

5日目です 晴れは引いてきましたが糸があるので目を開ける時違和感があります まだ外出の時はサングラスを外せません

2018年10月09日

晴れてますが視界が広がりました 内出血は無いです この日は帰ってすぐ寝ました

• uuu0421
    らなぴ

周りからは変わったと言われますか😊?

• rumikawachi
    ゆりたん

こんにちは!私も湘南で全切開考えてます^^ 静脈麻酔で手術しましたか?来院から帰るまで何時間くらいかかりましたか?よければ教えてください^_^

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940