ririri2020

湘南美容クリニック自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

(°▽°)ちゃん

2021年03月31日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 仕上がりが本当に綺麗で好みだったから。

コンデンスリッチ脂肪豊胸術

シリコンを入れることにはどうしても抵抗があって、ヒアルロン酸も硬くなると聞いていたので、自分の脂肪を入れて自然に仕上げることのできる脂肪豊胸に決めました。また、同時にコンプレックスだった太ももを細くできるのでいいなと思いました。

笑気麻酔で腕に留置を通した後、点滴による安心麻酔に変えてからの施術でした。 安心麻酔の後はすぐに眠ってしまい、起きたら施術が終わっていました。

とてもよかったです。松本先生も特に気になる箇所など聞いてくれて、こうしてほしいなどの要望も言いやすかったです。スタッフ皆さんも親身に話を聞いてくれたり、施術前はとても緊張していたのですが「大丈夫だよ」「仕上がりが楽しみですね」など元気になれる言葉をたくさん掛けてくださって安心しました。

施術直後〜3日目までは本当に体が痛くて痛くて大変ですが、確実に太ももは細く胸は大きくなります! 金額も高いですが、もうすでにやってよかったと大満足しています。ダウンタイムもだいぶ長いですが仕上がりがとても楽しみなので頑張って乗り越えていきたいと思います(^^)

2021年05月25日

55日目の様子です!!傷跡はまだ少しありますが痛みなどもなくこれ以上変化が無さそうなのでダウンタイム終了とします(^ ^) とても綺麗なお胸になれて本当に嬉しいです! ありがとうございました!❤︎ 脂肪豊胸する際はぜひ松本医師おすすめです〜(^ ^)

2021年04月30日

ちょうど1ヶ月経ちました!今日はモニター1ヶ月目の写真撮影に行ってきました。担当の先生にも定着が良くていい感じと褒められて本当に嬉しかったです^ ^ 痛みもなく、腫れも引いてあとは傷が治ることを待つだけです!

2021年04月22日

22日目の様子です!あまり変化が無くなってきたので経過をあげていませんでした💦胸も本当に柔らかく自然で嬉しいます。傷跡はまだありますが痛みはほとんどありません。脂肪もかなり定着してくれました(^^)

2021年04月16日

16日目の様子です!内出血も傷跡もほぼ消えてきて、痛みもあまりありません。胸全体的にも柔らかくなってきてとても自然で嬉しいです^_^ 術直後に比べたら少しサイズは落ちた気がしますが、とても自然体で豊胸感がなくてとてもよかったです!

2021年04月11日

11日目の様子です!腫れも少しずつ引いて胸らしくなってきて嬉しいです(^^) 痛みもあまり気にならなくなってきました。

2021年04月09日

9日目の様子です!内出血はほぼ無くなりましたが痛みはまだあります。このまま定着してくれると嬉しいです。

2021年04月07日

7日目の様子です!!内出血は元々あまり出ない方だったのですが、それでもかなり減ってきています。 まだ硬い部分もありますがこのまま引き続き経過を見ていこうと思います。

2021年04月05日

5日目の様子です!痛みは術後に比べたらだいぶ減りましたが、張っている感じはまだまだあります。それと胸の下の方が硬いです。傷跡もまだまだ残っています。続けてダウンタイム頑張りたいと思います(^^)

2021年04月03日

3日目の様子です!今日はクリニックで太ももの方の圧迫を外しに行く日でした。圧迫を外した後はかなり動きやすくなりましたがまだまだ体は痛いです( ; ; ) 胸の方はまだまだですが直後よりは腫れもひき、痛みも以前に比べれば少なくなりました。

2021年03月31日

術後すぐの様子です。かなり腫れもあり胸がパンパンです(笑) ダウンタイムはきつそうですが、頑張って乗り越えていきたいです!

• sard_6064c9
    O

素敵なお胸ですね! 先生は那覇に移動されたようですが、私も沖縄まで行こうか検討中です。 (東京にいらっしゃる間に行けばよかった…) ホントに素敵なお胸!惚れ惚れします! 何カップから何カップになりましたか?

1年
  • matan555
    とん

こんにちは❤️何CC注入されましたか!?

9ヶ月前

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック自由が丘院