ananjuuuuun

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開・目元修正の術後経過

とらい

2021年04月04日

・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ネットで調べてる際、二重切開の評判が良さそうだったから。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 日本美容外科学会専門医で、二重切開の口コミでも評価が高かったから。カウンセリングで私に合わせた目の幅の提案や説明を分かりやすく丁寧にしてくれた。

二重切開 他院修正

以前他院で手術を受けた幅がすごく狭すぎて全く気に入らなかったから。

洗顔後、先生とのカウンセリングで二重の最終ラインを決めます。 手術が始まり、まずは瞼に局所麻酔を刺されました。麻酔はチクッとするぐらいでそんなに痛いものではありません。 手術は左目から始まり、時計を見てなかったので分かりませんが、他院修正なので約2時間かからなかったくらいだったような気がします。 個人的には、目尻あたりの施術をしてる時にウッとなる少し拳に力が入る痛みは何度かありました。左目より右目の時の方が痛みがあり、3、4回くらい痛くてビクッとしました。 後は仰向けで長時間同じ体勢なのもあり、頭がとても痛くて、4、5回頭の位置をずらしました。それでも我慢した方で目よりも頭の痛さが気になる時も多かったです。

スタッフは落ち着いていて親切でした。当日暑そうにしていたら気を遣ってお茶も出してくれました。 先生は不自然な二重にならないように幅の説明をしっかりして下さり、私のわがままも聞いて下さって本当に感謝します。とても落ち着いていて、私は以前に何度か二重手術の経験がありますが、その中でも1番カウンセリングも手術もすごく丁寧でした。

二重のラインはカウンセリングで先生と話し合いながら自分がどうしたいかしっかり悩んである程度は決めておき、はっきり伝えたほうがいいと思います。もやもやしながらの手術は絶対やめたほうがいいです。私は何度かしてきましたが、結局先生の言う通りにして結果があまり気に入りませんでした。 今回は先生の意見もしっかり聞いた上でもう少し自分の理想に繋げる為に無理のない程度でわがままを聞いてもらいました。

chalybite_c1f01f

はじめまして。 二重のラインは末広か平行 どちら希望でしたでしょうか? また、何ミリかわかれば 教えてほしいです🥺 よろしくお願いします。

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500