riri0104

共立美容外科 仙台院の二重埋没の術後経過

りり

2021年04月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 4点留めの料金が仙台の美容クリニックの中では安かったこと。また、好みの症例があったから

・症例写真が好み 共立仙台院にはこの先生しか在籍していないため

目頭形成(+笑気麻酔)

共立式埋没P-PL挙筋法を検討していましたが、平行な二重を作るには目頭形成でしか作れないとのこと

デザイン決め→笑気麻酔→局所麻酔→施術 笑気麻酔が歯医者の2、3倍くらい強く感じました。ふわふわしていたため恐怖を感じることはありませんでしたが、目の内側に局所麻酔されている時は少し痛みと目を押されている感じがありました。 痛みが苦手な方は笑気麻酔をした方が気持ちが楽になると思います。

ドクターは美容外科の先生というよりかは近所のお医者さんのような雰囲気に近かったです。追加のメニューを無駄に強要される感じもなく、その人の目にあったメニュー、デザインを考えてくれました。無理なデザインは無理、できるデザインはできるとしっかり言ってくださる所がいいところでもありますが、理想のデザインを自分で決めることはできなかったです。失敗するよりかは任せた方がいいと思い、デザインはドクターに任せました。 スタッフも近所の病院にいる看護師と同じような感じでした。全体的に病院感があります。