grossular_a7369a

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

みに

2021年04月10日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 色々なクリニックを自分なにり調べて、YouTube見て1番信頼が置けそうな先生だと思いカウンセリングへ行き、とても丁寧に説明して下さりその場で施術を決めました。

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

ゴールド(5cmアップ保証) 培養幹細胞

定着率を上げたくて、リジェネラ、ナノファットプラスをオプションを検討していましたが、自身にアレルギーがあり出来なかったので培養幹細胞を選びました。

デザインをとったり3Dカメラで撮影した後、点滴、笑気麻酔、導尿、硬膜外麻酔などを行い、眠っていたため術中の痛みはありませんでした。

質問に気持ちよく答えて下さり、常に気遣って頂けるので安心して受けることが出来ました。

豊胸はバッグ→脂肪豊胸を20年前くらいに経験していましたが、授乳を経て更に真っ平らな胸になってしまったので手術を決めました。 こちらを見て色々と参考になったので、私も記録して見ようと思いました。