62_k_

新宿TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

mutsu

2021年04月20日

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある

・院長

カウンセリングに入りマスクを外した瞬間に私がどうしたいか、何をしたら良いかを教えて頂き話が早く楽だったです

まだ整形の経験が少ないため何が良いかいまいち分からないですが、不安な点や不明な点が残らないようしっかり説明をして頂きました。 ただ施術の前日に確認の電話をするとの事でしたがなかったので大丈夫かな?とはなりました

2021年04月20日

終わって数分後の写真です🦊 痛みなどは特にないですがまだ麻酔が残っているため表情を変えることは出来ません。

TAクリニック
新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし
0120-973-161

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
新宿TAクリニック