eveeve

湘南美容クリニック 品川院の下まぶたたるみ取り・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

eveeve

2021年04月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い 以前バッカルファットの際にお願いした先生がいたため

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリングの際も優しくて、経験もある方だし、以前の施術から信頼できると思ったため

コンデンスリッチ脂肪注入 目の下、額こめかみ シンエック

以前目の下の脱脂をして窪んでしまったため。 痛い思いをして脂肪採取するのなら、額にもしたいと思った。

洗顔、着替え、写真撮影、看護師さんによる消毒など準備、ドクターを待ち開始という流れです。 みなさんおっしゃる通り、この時期でも寒かったです。 ドクターが、絶対可愛くなりますよー!っと言ってくれて、みなさんにかけるお言葉だと思いますが、やはり安心するし楽しみになります。 看護師さんが2名いて、1名の方は優しくて感じが良かったのですが、もう1名の方が雑で、、最初の点滴の失敗が一番痛かったです。。今も内出血していて痛みます。

カウンセリングは丁寧です。わからないことや心配なことは何でも聞けました。 カウンセラーの方も様々で、むしろカウンセラーとの相性が好印象だと気持ち的にも前向きになります。 家族にバレたくないので、ダウンタイムに怯えすぎていたのですが、経験から親身に相談にのってもらえて参考になりました。 看護師の方も、優しくて丁寧な方もいますが、ちらでこ2度注射をしてますがどちらも失敗されており、痛いので次回があればとても不安です、、

本命の医師がいるのなら、その前に他でカウンセリングを受けまくった方がいいです。 もし思い通りにいかなくても、後悔が薄いと思います!