mu04

TCB東京中央美容外科 堺院の二重埋没の術後経過

muu

2021年04月25日

・予約が取りやすい ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ハイフ、鼻のメッシュを受けた時に丁寧にカウンセリングしていただいてました。 安心感があるのでまたこちらでお願いしたいと思いました。

・院長 ・症例写真が好み

プレミアムエタニティ シークレットダブル

最初に考えていたのは14万円台の2点留めの二重手術でしたが、もともと痕が残りやすい体質のため、(前回受けたtcbメッシュの小さい注射痕も2ヶ月以上なおってない)ので、傷の痕が残る心配があり、シークレット処方なら、見た目に傷痕が一切残らないとのことでこちらに決めました。 どうせならとれにくいものをということで一番とりにくい処方にしていただいたのと、今キャンペーンでとても安く受けることができたからです。

笑気麻酔を吸ってしばらく待ってから、手術にはいりました。 麻酔の注射は私的には痛かったです(笑) 手術中、痛むときがあり、ドクターが痛いときは声かけてくださいと言ってくださってたので、すぐに痛いです!と言うと少し麻酔を足してくれたので、その後の痛みはありませんでした。 ただひたすらまぶたがひっぱられてるなー程度で終わりました。

形は決まっていたのですが、結局色々どれにするか悩んで、写真を見せてもらったり、たくさんカウンセラーさんが納得するまでお話を聞いていただけました。 ドクターが手術前に形を決めにきてくれましたが、気に入らなかったらすぐ言ってね!と言ってくださり、これは?これは?と丁寧に聞いてくださりました。

院長先生が変わってはじめての施術でしたが、先生がとっても可愛いです!(笑) 可愛い先生なので、可愛くしてもらえそう!と思えました! 形も納得いくまで聞いてもらえるので、私はとても安心して受けることができました。 シークレット処方、傷残りなど心配な方はお値段高くなってしまいますが本当にオススメです。 きっと普通の埋没してたら毎日傷見ながら悩んでいたと思います(笑)