merakura09

湘南美容クリニック高崎院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年10月15日

院長の小池Dr

エラボトックス、眉間ボトックスを受け効果に大変満足したため、このクリニックでの施術と前回と同じ院長先生にお願いしようと思いました!

最近表情が疲れて見えたり老けて見えるので涙袋のヒアルロン酸注入を決意したのと、手軽にできる点からヒアルロン酸を選択しました。 使用したヒアルロン酸はビタールライトです。

前回と変わらず、小池先生は手際が良かったです。悩みや解決に対して明確なアドバイスをくれるので有り難かったです。 スタッフさんも終始和やかなムードでお話ができたのでまた何かの処置をする際にお願いしたいと思いました!

• naru625
    mie

初めまして。私も湘南でビタールライトをお願いするか悩んでいます。 mocaさんは何cc入れられたのですか?とても綺麗な涙袋なので是非参考にさせていただきたいです!

• merakura09
    moca

@miemieさん初めまして!コメントありがとうございます(*^^*) やりすぎ感が出るのが嫌だったので、先生に伝えたところ0.3ccで十分とのことだったので 両目で0.3cc注入していただきました☺️ お褒めいただき嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

• naru625
    mie

お返事ありがとうございます( '͜' ) 0.3ccなんですね!とても参考になりました☆笑気麻酔は使いましたか?

• merakura09
    moca

@miemieさん お返事に気づかず遅くなってしまって申し訳ありません(><) わたしは笑気麻酔など、麻酔は一切使わずに施術しましたよ(^^)

群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階
高崎駅