bibimie7

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

びび

2021年04月28日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 一度他院で切開をしていて、ハム目だった自分に、めっちゃハム目、前どこでやった?僕ならもっと上手く出来る!と言われたのが始まりでした。自分が一番気にしている所でしたので、こちらのドクターを信じ、ここでやってみようと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 経歴が沢山あることや経験数が沢山あることから、任せてみたいと思いました。

二重切開

二重切開を8年前にしたのですが、思った通りの理想の目では無くて、ハム目になっていました。眠そうな目なのでアイラインも毎日太く描いて、メイクが大変でした。いつか再手術はしたいとずっと思っていました。

最初に笑気麻酔をしてもらって、頭が酔っ払った状態になってから、麻酔を打ちました。 すぐ麻酔が聞いて、手術が始まりました。 再手術と、眼科懸垂も一緒にしてもらったので、少し時間がかかっていたので、麻酔を付け足し付け足しで、打ってくれました。 痛みは無かったです。

すごく丁寧を説明してくださり、そしてなるべく私の希望の二重になるよう、自分の顔に似合う一番良い形を一緒に考えて下さりました。 スタッフさんの対応も良く、髪型が変わったのも気づいて下さって嬉しかったです。

同じく再手術を考えてる方でも安心して受けられるクリニックだと思います。