yu_ki_chan

ルーチェクリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年04月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い 知人がここて施術を受けていたから

・院長 ・友人・知人の勧め

太腿全周・臀部脂肪吸引

最初は太腿のみと思っていましたが、ふたつ合わせてこの価格のセットがあった事、臀部も吸った方が全体的なシルエットが綺麗になると言われたため

10:00 来院 10:10 着替え、デザイン 10:30 点滴、消毒(ここで気分が悪くなり、少し休む) 10:50 うつ伏せになり、手足等固定 先生が「段々ウトウトしてきます」と言ったのを最後に 気付いたら寝てました。今までの麻酔で1番気持ち良く寝た。起きた時も気分爽快で起きました 15:30頃 先生の「終わりましたよ〜大成功です」の声で起きる。普通の日の寝て起きたような目覚め。 起きてから震えと吐き気に襲われるというレポが多かったので拍子抜けた。寒くも気持ち悪くもない。 これから来るのかと警戒したけど、何もなかったです。 先生が「3700取れましたよ〜」とゆるく教えてくれました。ナースさんにウィダーとお水を飲ませてもらいました 15:40〜 固定等を外して圧迫着を着せてもらう。足にまだ麻酔が聞いてるのか感覚がないので押されてる感はあるけど痛くはない。圧迫着を着たら私服に着替えた。 15:50〜 「休んでいかれますか?」と聞かれたけどめちゃくちゃ元気だったのですぐホテルに帰ることに。 タクシーを呼んで頂き(術前に聞かれていた為呼ぶのもすごくスムーズ)タクシーまで送って頂きました。 タクシーに乗る時に、車に乗る時の不自由さを感じました。痛みはまだないけど、乗りづらい

ナースさんも受付の方も優しいです。 先生は感情が分かりにくいけど全く怖くはなく、優しいんだろうなという感じです。対応はすごく丁寧で信頼できます。(先生は形成外科専門医を取得しています)

知人から教えて頂いて施術を受けましたが、受付の方の中にも自院で施術された方が居たり信頼できるポイントがたくさんあって良かったです。その信頼を裏切らない施術と対応をして頂きました。これからの経過が楽しみです

• mach

初めまして! DTお疲れ様です。 先日カウンセリングに行ってこちらのクリニックでお願いしようかと思っているのですが、シリンジ法に少し不安を抱いてまして… どうもベイザーの方がたくさん取れるのかなと思ってしまいまして… シリンジ法だからと言って特に心配することはなかったですか?

ゆうき

@初めまして。ありがとうございます! 以前他院のドクターに伺ったのですが、ベイザーで柔らかくしてから、ベイザー用の吸引を使うこともあればシリンジや普通のカニューレを使うこともあるそうです。全く別の機械という訳ではなく、ベイザーを使うと脂肪が柔らかくなるから沢山吸いやすいって事なんでしょうね…! 私の場合こちらで施術頂いて、辛すぎて動けないような痛みもなく、しっかり吸引頂けましたので心配しなくて大丈夫と思いますよ! 術後の起きた時も、翌朝もそう痛くなかったです。もちろん、個人差あるとは思いますが…

• mach

@ゆうき詳しくありがとうございます! しっかり吸引して頂けたと聞いて安心しました! まだまだDT大変だと思いますが、応援してます! 頑張って下さい!

• fluorite_d5af36
    choco

はじめまして! こちらの医院で手術を希望しております。 シリンジ法に不安がありましたが、レポートを拝見し不安感が減りました! レポートありがとうございます! 紹介制度を利用させていただきたいのですが、 可能でしょうか?

ゆうき

@chocoこんばんは レポート見て下さってありがとうございます! 紹介大丈夫ですよ! Twitterはやってますか?もしアカウントもってらしたら、個人情報などありますのでそちらのDMでやり取りさせて頂ければと思います🙇‍♂️

• fluorite_d5af36
    choco

お返事ありがとうございます😊 登録昔したのですが、利用していない為アカウントに入れるか確認します🙇‍♀️ ありがとうございます♪

ゆうき

@choco入れそうでしたらアカウント名とID教えて頂けたらフォローに伺いますね!

• idocrase_eed358
    morocco

はじめまして。 お腹と二の腕の方のレポートも拝読させていただきました。 とっても綺麗な仕上がりなので私もこちらでお願いしようと思うのですが、紹介制度がもし利用可能でしたお願いしてもよろしいでしょうか?

• greenovite_e206fa

はじめまして! 詳しい経過レポートありがとうございます! ダウンタイムお疲れ様でした! こちらを読んでここで受けようかと思います。 紹介制度お願いできますでしょうか?

• greenovite_e206fa

もしご存知でしたら、ダウンタイム軽減セットのお値段を教えていただきたいです!

ルーチェクリニック
東京都中央区銀座3-3-13 阪急阪神銀座ビル7階
銀座駅銀座駅/銀座駅/銀座一丁目駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ「銀座駅」C8出口より徒歩1分・「有楽町駅」より徒歩5分・「銀座一丁目駅」より徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
03-5579-5043