teha

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年04月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

ゴールド豊胸 (コンデンスリッチ豊胸、アキーセル併用、Zプラス、シリンジ法、BANNAI式オリジナル3D注入法、培養幹細胞注入)

前回悲しい結果になってしまったので出来る限りのことをしたかった。太腿から既に一回採ってしまっているのと、現状たくさん脂肪が取れそうな太さではないとのことで、ゴールド豊胸の上のメニューは選択出来ませんでした。

硬膜外麻酔を経験していてすごく辛かった記憶だったので前日から緊張していました。(生理になってしまったぐらいです) その時よりは注射の辛さは少なかったですが、手術後に半端ない震えが来て、ガタガタガタガタ止まらない。それが辛くて、ずっと続くんじゃないかと不安になりました。この震えはもう経験したくない、と思いました。 手術中は全く痛みはありませんでした。 胸に脂肪注入する時に起きてしまい、注入される変な感じを体験しました。

優しいです。質問にも迅速丁寧に答えてくださります。手術が始まる前に先生が来てくださった時、先生がとても明るい笑顔で挨拶して、安心したのを覚えています。 手術の際も、不安を取り除こうと声を何度もかけてくださるのが有り難かったです。

• grossular_a7369a
    みに

初めまして!とても綺麗な形をキープされてて凄いです✨👏🏻私幹細胞で受けましたがはかなり萎んできて😭何かケアで注意してることなどあったら知りたいです。術前は私AAAカップなのであまり膨らみ実感できてません😅よろしくお願いします!

ありあ

@みに初めまして!ありがとうございます。私は他の病院で1回目受けて、2回目を坂内先生にやってもらっているので、脂肪注入が2回目だから定着がいいのかもしれません。 食べてもある程度以上太れない体質で、頑張って食べていますがなかなか辛いです。 なるべく30分以上歩かない、胸を触らない(洗う時も胸はシャワーをかけるのみ)ぐらいです、注意していることは💦 なるべく多く定着して欲しいですよね😭 完成までの3ヶ月が待ち遠しくてたまりません😅

💓み💓

ありあさん、二次おつかれさまです! しっかりボリュームあるし、左右差解消されたのでは?! コロナで外食の楽しみもない中のデブ活、辛いですよね💧 お互いに頑張りましょうね😊

ありあ

@💓み💓みさん、ありがとうございます! 右がバッグの影響をすごく受けていて、滑らかじゃないのと、乳首の位置などが結構違うのは解消されませんでしたが、でもボリュームが残ってくれれば気にしません! ほんと、外食の楽しみもないし、デブ活辛いです。。もう自分の作る料理にも飽きました。。

なな

はじめまして✨ しっかり定着して、綺麗なお胸で羨ましいです☺️ よろしければ、体のどの部分から吸引して、どれくらいの量を注入したのか教えて頂けませんか?

ありあ

@なな初めまして!ありがとうございます。 今回は太腿全周と、腰から取りました。 もともと脂肪がたっぷりあるタイプではないです。250ccずつ入れてくださったそうです。 生まれつき右の方が肋骨が出ていて、左は凹んでいるので、その左右差を解消しながら、右のバッグの影響を受けているところに多めに入れたみたいです。それらがなければもっと綺麗な形になったんだと思います😓 このまま減らないと良いなぁ!と思っています✨

なな

@ありあありあさん、ありがとうございます❗️ 実は私も20年以上入れてたバッグを抜去、脂肪注入を坂内先生に施術して頂いて半月たったところです😆バッグの影響で肋骨が陥没してるところからのスタートだったり、形も少しバッグの影響あったりしてたりで、私は二週間ですでにありあさんよりコンパクトになってしまいましたが💦、ありあさんのお胸の経過が理想的でとても励みになります💕 ありあさんは幹細胞付きのゴールドなので、5cm保証ですか?私も二回目できたら、ゴールドしてみたいけど、お予算で悩ましいです😅

ありあ

@ななそうなんですね。私も19年シリコンバック入ってました💦 生まれつき肋骨の出方に左右差あるのに、シリコンバックで大腿筋も潰れて肋骨も陥没して、、ほんとに最初から脂肪にすれば良かった😭と思います。 幹細胞付きゴールドで5cm保証だったと思います。デブエットが辛いので、出来れば次はせずに済みたいのですが、、 痩せないようにお互い頑張りましょう♪✨✨

ありあ

@ななこうしておんなじ状況の方と話せて嬉しいです。私も励みになります☺️

なな

@ありあこんにちは❗️私も自分の上乳が貧弱になってしまったなぁと思っていたのですが、ありあさんもですか? 写真では、そんなこと全然感じさせなくて、しっかり高さと存在感のあるお胸が維持されてるように見えます✨ 私は一ヶ月を迎えて、プロテインを飲むのをサボったり少しケアに息切れし始めていたのですが、ありあさんの経過が励みになり、また頑張れそうです😊

ありあ

@なな1ヶ月経過おめでとうございます。少しホッとしますよね💦時間の経過が長い長い。とくに右の上乳が削げてきてます😞 プロテイン、豆乳、アーモンドミルク、頑張って飲んでいるのと、白米を多めに食べています。 頑張って食べても、胸は減るのにお腹はぽっこりしてくるのが、、うまくいかないもんだと思います😅

はじめまし

あき

初めまして。 私も数年前にバックを入れていて数年前に抜去しました。そして今回先生に脂肪注入してもらい、2ヶ月たちます。私も片胸にシコリがある状態なんですが、シコリはマッサージで柔らかくなりましたか?💦日記見るとまだある感じとありましたが、改善してされましたか? 私マッサージしてもらったけどまだ全然硬くて💦😭バックの経歴があるからそうなるのは仕方ないと諦めてはいますが…

ありあ

@あき初めまして。私は左胸にしこりがあったのですが先生のマッサージでだいぶ改善されて、シコリは小さくなりました。今は左胸を触っても硬くはないです。気にして触るとシコリがあるかなぁ…ぐらいです。マッサージしてもらって、シコリはだいぶ改善されましたが、マッサージで胸が小さくなった感じもしました😅 あとは、被膜によるくぼみが右胸の下にあって、胸が小さくなるにつれ目立ってきました💦 しこりについては、硬さが気になるようなら6ヶ月検診の前にマッサージに来ていいからねーと先生に言われました。 いろいろと気になりますよね😭 私はバック入れたこと本当後悔してます〜😭 参考になると良いのですが…

あき

@ありあご丁寧にコメントありがとうございます🙇‍♀️ しこりが小さくなった話を聞いて安心しました😭✨大変参考になりました。 私は4cmほどの結構大きなしこりがあって少し心配ですが、大丈夫かな…笑😅私もマッサージお願いして小さくなるよう頑張ります😌 バック、私も本当入れなければ良かったな〜と共感しております💦 くぼみ、良くなるといいですね。 ブログも参考になります。ありがとうございました🙇‍♀️

ありあ

@あき私が気になった時も、4〜5cmくらいのしこりでした😅結構大きいと、胸に硬さも出るし心配ですよね😓 小さくなると良いですね! 窪みを改善するには再度の脂肪注入しかないようです😭

💓み💓

ありあさん、お久しぶりです😊 9ヶ月弱で二次受けました! デブ活なかなか難しいので...維持活しています笑 二次は定着しやすいと聞いているので期待✨ ありあさんも幹細胞たち頑張ってくれますように🙏

ありあ

@💓み💓コメント嬉しいです☺️二次の様子も拝見しております😊綺麗に仕上がってますね❣️羨ましいです〜😆 6ヶ月経過後は変化なしでしたか? デブ活辛いです💦ふくらはぎやお腹など、ついても仕方ないところにつく、、(脂肪利用も出来ないし、、)

💓み💓

@ありあ今カメラロールの非表示を冷静に見返したところ笑、3〜6か月は微妙に減りますが、6〜9か月は変化なしだと思います! ふくらはぎの吸引は友達がやってて、場所的に跡が目立つと聞いていますが、お腹は吸引できそうな🤔 私は保証に追加料金で腰から吸引したので、先生にご相談されたらあんまり太らなくてもいけるかもですよー

ありあ

@💓み💓お返事ありがとうございます😊 6ヶ月経過後は変化なしとのこと、ホッとしました💦 ふくらはぎとお腹、二の腕は以前採れるか聞いたところ、たいして採れないと言われてしまい…他のクリニックでも、太腿の脂肪が一番定着が良いんですよね〜って言われたことありまして…(悲しい) がんばります、、

• konakona3
    トッカ

こんにちは 伺いたいのですが、 わたしは6か月検診にいった際に 写真を撮っただけで測定結果も言われなく 何かあったらまた来てください、、と終わりびっくりするほどあっさりしたもので 納得がいかず後日電話して 何センチアップしたか聞いたら 確認して電話しますと言われましたが電話がこず、こちらからまた再度しました。 その時に実は1カップもアップしていなく こちらから言ったから 保証でもう一度やる、、返事がきたので驚いたのですが、 そこで質問なんですが 6か月検診の時にその場で測定結果は分かったということですよね? 高い金額出しているのに 適当な扱いを最後の最後にされ、かなり気分を悪くしました。  みなさんはそんな対応はされてないですか?

ありあ

@トッカこんにちは。そうだったんですね。私も写真を撮りましたが測定結果は言われませんでした。でも、先生から保証の話はありましたね。ただ保証内だと一箇所からしか採れないから難しいと言われ他部位も合わせた金額の説明がありました。私は適当な扱いとは感じませんでした。ただ、一番最初の契約時から保証内容の説明がちゃんとあった方が良かったなぁと思います。(麻酔代はかかるなど) 高いので適当にされたら気分悪いですよね。。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F