teha

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年04月30日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

太腿と腰からの脂肪吸引

前回太腿全周と膝上から採取しているので、今回は太腿全周と腰からの脂肪吸引になりました。

硬膜外麻酔を打つ時と点滴の針に痛みがありましたが、点滴の針の方が痛かったです

とても優しいです。

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

ありあ

@🧸💚はじめまして!太もも全周と腰の脂肪吸引をしましたが、施術前のサイズの測定はありませんでしたが、3Dカメラで撮影したような気はします。 私の場合は、細くする目的よりも胸に注入する脂肪が目的だったからかもしれませんし、私も胸の心配ばかりしていたので、3Dカメラで太ももを撮ったかどうかはっきりとは覚えてないです、、ごめんなさい🙇‍♀️

Mimi

はじめまして。太腿の凸凹感はその後収まりましたか? 心配です。

ありあ

@Mimiまだあります、、セルライトみたいな感じです。治まる気はしないです、、

Mimi

ありあさん。ももの状態先生は何とおっしゃってましたか。

ありあ

@Mimiさらっと聞いてみましたが、まだ硬いから柔らかくなっていくのを待つ、そんな感じで言われました。私の目的は胸なので、胸の方に重点をおいて質問していました。

Mimi

こんにちはありあさん。 ご返答ありがとうございます。 その後どうですか?恐縮ですがお伺いしたいことがあります。 ご年齢代、太ももの凸凹感、腰から採ったとありますが穴は1箇所だけですか? 私も施術を考えてますが、腰穴数と皮膚の 凸凹、たるみがとても心配でふみきれずにいます。よろしくお願い致します。 いまの気持ちなどでも構いません。

ありあ

@Mimiその後変わりません。40代前半です。腰と太腿全周から採取で、腰の真ん中に穴は一箇所です。まだ目立ちます。あと太腿前付け根に二箇所、後ろ側付け根に二箇所。 40代なので、ビキニになることもないだろうし、そんなにすごく気にしてはいません。 いろんなクリニックに話を聞いて、症例などを見せてもらったり、凹凸にならないための工夫など確認されると良いと思います✨

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F