umi0129

みずほクリニックの脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

umi0129

2021年05月01日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 費用もリーズナブルで、このクリニックで施術した人の口コミが良かったから

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 希望している施術以外のものを無理に勧めることもなく、質問したことに対してはズバッと回答してくれて対応が気持ち良かったためです。 メーラーファットは取りすぎる心配がありましたが、その点もしっかり熟知しているようでしたので安心しました。

顔のベイザー脂肪吸引(メーラーファット除去)

頬の肉による法令線が気になっていたため。 また、通常の脂肪吸引は確か約7万円でしたが、ベイザーだと約14万です。ベイザーは超音波で脂肪を溶かして吸引するので、凸凹になりにくく、無理に脂肪を剥がさないので内出血しにくいとのことだったのでベイザーで行いました。

洗顔、マーキング、局所麻酔、脂肪吸引、縫合です。 顎とエラの中間部分くらいから管を入れて吸引し、最後にそこを縫合して1週間後に抜糸します。 局所麻酔はとにかく痛いです。そこを乗り切ればあとは平気です。施術時間は20分ぐらいだったと思います。その後少し休んで帰宅です。

看護師さんも優しく、先生も淡々とはしてますが 冷たいわけではなく「ちょっと痛いかも」と言ったら「麻酔追加するね!」としっかりこちらの反応を見ながらテキパキ行ってくれました。