sard_6064c9

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年04月22日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 坂内先生のオンラインカウンセリングで、先生の丁寧な説明やお人柄が素敵だったので、選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 脂肪豊胸を専門的に施術している第一人者だったので。

ブロンズ豊胸

料金的な事と、1カップアップ保証がついていたから。 トリビューの満足度が高かったから。

【10時頃到着】書類記入 看護婦さんとお話し。着替え、コンタクト外す。 【10時30分 手術室に入る】 先生のデザインの打ち合わせ。 先生は凄く気を遣ってくださり、どういうデザインが良いか聞いてくださった。こういう風にしたらこうなる、という説明もしてくれた。 デザインにこだわりがある人は、ここでよく相談しておくといいと思う。 私は、デザインは先生のが詳しいと思ったので、お任せしました。 とにかくまっ平な胸を治したかった汗。 撮影。点滴、麻酔、尿道カテーテル。 氷で感覚があるか確認後、いつの間にか寝ていた。 【16時頃 目が覚める】 ベッドの上に寝ていた。 (体が震えるが、電気毛布と暖房をつけてくださり、看護婦さんが毛布追加1枚持ってきてくださった) 胸を確認したら、ちゃんと胸がある!まっ平な胸じゃなくなっていました。 事前に買っておいたウィンダーゼリーを飲む。看護婦さんがくれたポカリも飲む。 (私は喉が凄く渇いたので、ウィンダーゼリーを買っておいてよかったと思った!できれば、2つくらい買ってもいいかも。) その後、何度かお手洗いに行き、17時30分頃タクシーに乗る。 •下半身は動かすととても痛いので、ロキソニンを服用。立ったり座ったりする瞬間はすごく痛いけど、案外立ってしまえば、歩くのはそんなに苦ではなかったです。 家までタクシーで帰る予定だったけど、歩ける痛さだったので駅までタクシーで、その後は電車で帰宅。 前日に買い込んで置いた、冷凍食品とカロリーメイトを食べて就寝。 (買い物が大変なので、冷凍食品を買い込むといいかも!)

坂内先生はとにかく言葉を選んでお話ししてくださる気遣いな優しい先生です。 看護婦さんたちも優しくて、痒いところに手が届くような素晴らしい方々でした。

身長168センチ 体重47キロ 真っ平らな胸です。 皆さん、before写真を見て自信を持ってください!笑 昔、元彼に小さい胸をいじられてから自信を無くし(元々自信あったわけじゃないけど)、それ以降ずっと今まで友達や家族とのプールや温泉も断り続けてきました。 年齢的な事もあって少しだけ貯金が貯まったのと、一度しかない人生をムダにしないために、今回手術を決意しました! 同じように自信をなくしている人の助けになれば幸いです。

smith0000

こんにちは♪ コメント失礼します m(._.)m ボリュームあってとても綺麗ですね^^ 私も坂内先生にやって貰おうかなと思ってます。脂肪吸引された太ももは結構変わりましたでしょうか?

• sard_6064c9
    O

@smith0000コメントありがとうございます! 太ももの太さはあまり変わらない気がします🤔 私は、体全体に脂肪がついてない感じなので、もしかしたら細くなりすぎないように取ってくれたのかもしれません。 太ももの上の方をとってくれたおかげで、お尻のシルエットが綺麗になりました。 気にしていた膝上側面のお肉もとってくれて、足がまっすぐキレイになった気がします。 追加料金を払えば、ふくらはぎからなど、他の部位からもとってくれるそうです。 要望があれば先生に言ってみるといいかもしれません♪

smith0000

@O 返信ありがとうございます! 元々細めな方なんですね。さらに脚も綺麗になって、胸も大きくなって羨ましいです♪ とても参考になる情報ありがとうございました ^^

おこげ

初めまして。 O様は圧迫着、どのくらいの期間、時間の着用されていましたか? また圧迫着の種類はガードルと着圧ストッキングの両方を使っていましたか? よろしくお願いします😊

• sard_6064c9
    O

@おこげおこげさん カキコミ有難うございます。 私は、ガードルと着圧ストッキング両方使っていました。 期間については、忘れてしまいましたが、、 初めは両方使って(1ヶ月位だったかな…違ったらすみません)、しばらくしたらガードルのみにしました。 ガードルは、1ヶ月以降は半日のみ利用(夜は脱ぐ)にしたような気がします😂 記憶が定かでなくて、すみません🙏

おこげ

初めまして! 術前の胸のシルエットなど、とても似ていて参考にさせていただいてます。 最近はどのような感じでしょうか? よろしければ術前、術後現在とのトップアンダーの差なども教えて頂けると嬉しいです。

おこげ

@O初めまして、は誤字です。ありがとうございます😊

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F