0723y

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

つん

2021年05月06日

・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 住みは神戸ですが梅田院のほうが クイックコスメティークの症例が多いので 梅田院にしました。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 クイックコスメティーク法の開発した方 ということもあり安心できると思ったからです

クイックコスメティークダブル

とりあえず腫れをおさえたいのと 糸玉や傷跡もなく バレづらいのが良かったからです! もともと瞼が厚くはないので クイックコスメティークシングルでも 良いかなと思っていましたが ダブルのほうが強度もあり、シングルだと したい二重の形が限られてくるので クイックコスメティークダブルにしました

初めてだったので心臓バクバクでしたが 看護師さんがたくさん世間話していただいたので 安心することができました。 先生のリズムに合わせて笑気麻酔をしました 体が重くなり自分が異世界に行った気分になり ボーっとしたところで先生が麻酔をはじめました。 私は麻酔の注射が1番不安でしたが思っていた以上に 痛みはありませんでした。針を刺すから こんなものだろうという痛みです! 手術中も瞼ってこんなに伸びるん?ってぐらい 引っ張られたりひっくり返されたりしますが 痛みはありません。しかし 初めての感覚なので怖かったです 早く終わって!ってひたすら思っていました! 終わった後は左目だけゴロゴロした 感じはありましたが2時間ほどでなくなりました

カウンセリングの方も明るく 気さくに話してくれましたので なんでも聞きやすかったです! とてもお綺麗な方でした 看護師さんは私が緊張しすぎてガクガクでしたが 手術中は肩をトントン叩いてくれて 術前はたくさんお話ししていただいて リラックスできました!! 他の方の口コミでもあるように 先生は淡々としているかんじで カウンセリングもこっちから質問なければ 5分ほどで終わります。割と塩ですが 聞いたことには全部親身に答えてくれて 冷たい印象はまったくありません。 他にメニュー追加など押し売りも まったくなく、モニター審査も すんなり通していただきました!! 人それぞれ捉え方は違うので先生の淡々とした 性格を冷たい人だな、と思う方もいらっしゃるかと 思いますが私はそう思わなかったです! 手術中も優しくお声掛けいただき 優しい方だなと思いました! ドクターからはあまり質問がないので 少しでも気になることや疑問に思うことあれば こっちからガンガン質問すると全部 しっかり答えてくれます!

私はカウンセリングからその日の手術だったので 14時開始の全部終わったのが20時前でした。 モニターだったので術前後の写真撮影なども あったからかもしれませんがなんせ 待ち時間はかなりあるので携帯の充電器 だったり、何か暇つぶしできるものあるほうが 良いと思います。 手術はかなり緊張されると思いますが 目に力を入れないことを意識し、先生の 言う通りに目を動かすとスムーズにいきます。 個人差もありますが麻酔の痛みは全然 我慢できるぐらいでした。 術後ですが、袋に氷水いれてタオルに巻いて それを眉間の上あたりに置いておくのを オススメします! 寝るときは枕をいつもより高くして うつ伏せにならないように気をつければ 腫れもそんなに長引かないとは思います! あとbeforeの写真が分かりづらくて 申し訳ございません。