ammolite_690d73

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

ふじお

2021年05月12日

・友人・知人の薦め

・症例写真が好み

二重全切開、ま瞼のたるみ取り(皮膚切除)

先生に切開をしたいと話したらまぶたの余分な皮膚もとったほうがいいと言われたので一緒にお願いしました。

点眼麻酔から局所麻酔。気持ち悪いのは一瞬です。 電気メスの焦げるようなにおいとバチバチした音にビビってましたが、先生と看護婦さんが気を紛らわそうと話しかけてくれたり音楽をかけてくれたり体をポンポンしてくれたりしたので乗り切れました! 以前9年前に他所でやった埋没の糸の癒着が強かったようですが、全てとってくれました。他のクリニックでカウンセリングした時はそんな前なら見つからないかもしれないと言われたので、先生の腕だなぁ…と思いました。

デザインは好みの画像を持っていきましたが、最終的に先生が勧めてきたかんじにしてもらいました。

自分の理想のイメージでこうしたい!というのはありましたが、カウンセリングで話しているうちにこの先生なら信頼できる、任せよう、と思いました。絶対的な経験と自信(自信家とかではなく滲みでるような…)を感じられました。 私はずっと奥二重でした。9年前に湘南さんで4点とめ埋没+まぶたの脂肪取りをお願いしました(非モニター、たぶん18万くらい) かなり長い年月がたったので二重の線が薄くなってたので何ヶ所かカウンセリングに行きました。 友達がこちらでまったく別の部位をやるという話を聞き、高橋先生の施術例が好みだったのでこちらに決めました! まだ初日ですが、手術中から手術後のケアがとてもよかったのでこちらでお願いしてよかったです!同じような悩みをもった方の参考になればいいなと思います。