nephrite_dc83cb

かなた

2021年05月12日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

MT3点留め(1年保証)

元々、重ための一重がコンプレックスで毎日アイプチ生活を送っていました。 毎朝アイプチするのは本当に面倒だったし 取れてないか1日中不安でした。 長期休みが出来たのでこの機会に!と思って 施術する事を決断しました! 切開も考えましたが初めてというのもあって 埋没にしました!

洗顔をしてしばらく待機します。 私は何も化粧をせずに行きました。 そして部屋に呼ばれて手術台に腰をかけて 女性のスタッフさんと詳しく話します。 私はブリッジ法とも悩んでいて全然決めずに 行ったのですが、とても親身になって 私が納得するまで話してくださったので すごく安心しました。 先生と鏡を見ながら最終確認を行い 施術が始まります。 点眼をして麻酔を打ちます。麻酔の注射だけ痛いと口コミで見かけましたが 私は痛いと感じませんでした! しかし、縫われてる感覚はすごくあるので それに対しての気持ち悪さは少しありました。 後半に差し掛かると気持ち悪さも無くなり 少し眠たいなーと思うくらい楽にできました。

高い値段の施術を勧めたりも無くて すごく好印象でした。 施術中に何度も「大丈夫?」と声をかけてくださったり普通に会話もして気を紛らわせるようにしてくれました!

onyx_269526

はじめまして。 術後ほとんど腫れていませんが、シンエックなど飲んでいましたか? ちなみに病院到着から病院を出るまでの所要時間も教えて頂けると嬉しいです!

• nephrite_dc83cb
    かなた

初めまして! 返信するのがかなり遅くなってしまいすみません(><) 術後は冷やす以外何もしておりません!施術当日は1時半ほど滞在しました!

garnet_aa0c85

はじめまして!beforeの時の写真が今の私の目にそっくりだったのでとても参考になりました! 現在の写真も見せていただけると嬉しいです!!

1年

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分