ik12

石倉クリニック 水戸院の二重埋没の術後経過

🍦

2021年05月14日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している どこがいいか調べているときに、茨城県内で近くて安いクリニックで知り合いが二重埋没をして、とても良かったと言っていたので、カウンセリングだけでもと思ってカウンセリングに行ってみました。 美容整形は初めてなので不安もありましたが、カウンセリングを聞いて、対応もよく、ここのクリニックがいいと思いこちらのクリニックを選びました。

・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 美容ドクター歴が長いというのはホームページで見ていて、安心できると思いました。実際に会ってカウンセリングを受けてみて、埋没のことに関してよく教えてくださり、不安もなくなってきて、ドクターに施術してもらいたいと思いました。

二重埋没

ずっと自分の目にはコンプレックスがあり、アイプチでできた目がずっと続くならどんなにいいだろうと思っていました。最近、知人が埋没をして理想の目になっているのを見て、私もやりたいと思いました。 ダウンタイムをなるべく短くしたくて、二重切開は埋没より値段も高く、ダウンタイムが長いため埋没が1番いいと思い埋没にしました。

腕に麻酔を打ってから、ドクターと二重の幅を決めて、点眼麻酔をし、その後瞼の外側と内側に麻酔を打ちました。注射している時はチクッとした痛みがやはり痛かったですが、ちょっと我慢すればすぐ終わります。 施術中は3回くらいチクッとした痛みがありました。 なるべくリラックスしていようと思っていましたが痛いときは少し力が入ってしまったかもしれません。 しかしドクターが話していてくれるのと、音楽が流れていたので全体的にはリラックスできました。

カウンセリングも施術のときもよかったです。優しく接してくれるので不安も和らぎました。

皆さんの参考に少しでもなればと思います!